С новым вас 2008 годом Любители Компьютеров или всего незаконного связанного с ним )))))))))))всех люблю )))всех целую
`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”` С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•. Мир застыл сегодня в ожидании – Ждет, когда наступит Новый год И когда в серебряном сиянии Сказка, словно в детстве, в дом войдет. Если верить, все мечты сбываются, Чудеса возможны наяву – Так пускай сегодня исполняются Все желанья, как по волшебству! `”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”` С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.С уважением, ArmageddonPro!
Вобщем поздравляю всех, кого знаю, кого незнаю, кто меня знает, кто меня не знает с Новым 2008 Годом, всем удачи, здоровья и всего самого хорошего... я пошел праздновать, увидимся в следующем году... ЗЫ Всем хорошо погулять
”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•..•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”` С Наступающим Новым Годом! .•°*”`.•°*”`.•°*”`.•°*”``”*°•.`”*°•.`”*°•.`”*°•. всех с наступающим или наступившим НГ
Какой в жопу НГ?! Где снег?! Кто устроит чудо?! Где чудо?! Где снег!? Деда мороза нет! Я думаю после 23:59 или в 00:00 наступит конец света... Ктулху разморозилось и просыпаеться