Хотел бы поинтересоваться, как удалить полностью с компа Браузер "Опера"? т.к. у меня в ней много ошибок я хотел бы переустановить его. 1.Удаляю из панели задач. 2.Очищаю в Program files. 3.Чисчу CCleaner'ом. 4.Перезагружаю комп. ------------------------------ И после всего этого алгаритма действий я устанавливаю оперу и там все остается тоже самое и те же вкладки и настройки ит.д. Подскожите как удалить нах ее. Опера 9.23 у меня.
Короч хороший способ тебе посоветую...просто создай нафиг новую учетку...если не под админом канеш....может чем поможет... а если под админом в винде сидишь и дальше будешь сидеть переименуй просто админа...
C:\Documents and Settings\metaN\ Здесь есть вот такие папки токо: рабочий стол мои документы Cookies Избранное Главное меню ------------------ Все больше ничего нету, и в этих папках нет ни слова похожего на Application Data\Opera
Папка Application Data скрытая =/ Введи вот адрес в адресной строке C:\Documents and Settings\metaN\Application Data\
Ты уже сообразил? Заходишь в "мой компьютер" и вводишь в адрес вышенаписанное. Попадаешь в папку application data, а затем просто удали папку opera