Здравствуйте, данный материал для людей общительных, энергичных и страмящихся всегда находится на связи. Сам мобильный телефон конечно и позволяет услышать голос друга на дальних расстояниях но поговорить не всегда удаётся, порой вовсе и не хочется), а вот посидеть на природе и пообщаться по ICQ или наслаждаться интерфейсом удаленной Unix-машины гораздо приятнее... MidpSSH SSH клиент Формат *.jar Скачать MidpSSH Frings Клиент для Skype, Google Talk, SIP.. Symbian 9 Формат *.sis Скачать Frings Motvik WWIGO v1.20 Beta Позволяет использовать камеру телефона как Web-камеру. Поддержка протоколов Skype, YahooMessenger, WindowsLiveMessenger. Работает через Bluetooth. В архиве клиент для телефона и ПК. Symbian 6/7/8 и Symbian 9 Формат *.sis и *.sisx Скачать Motvik WWIGO v1.20 Beta для Symbian 9 Скачать Motvik WWIGO v1.20 Beta для Symbian 6/7/8 mIRGGI v.0.5.1 IRC клиент Symbian 6/7/8/ и Symbian 9 Формат *.sis и *.sisx Скачать mIRGGI v.0.5.1 для Symbian 9 Скачать mIRGGI v.0.5.1 для Symbian 6/7/8 Bloove's Bloove Agent v 4 Программа позволяет управлять вашим телефоном с ПК без кабелей и Bluetoothа. После установки клиента на телефон, заходите на www.bloove.com, регистрируйтесь и вперед. Редактируйте свои контакты, звони и работайте с SMS, используя свой любимый web-браузер. Symbian 9 Формат *.sisx Скачать Bloove's Bloove Agent v 4 для Symbian 9 Gmail v1.5.0.1187 Клиент для gmail.com Формат *.jar Скачать Gmail Vmicq 0.1.7b Icq клиент Symbian 9 Формат *.sisx Скачать VMICQ
Что ты можешь предложить в качестве альтернативы? Топикстартеру: прости, но статья - слив. Я даже знаю, зачем ты её написал.
Джим рулит для обычных телефонов. А для смарта ява слишком тормозит и жрет много озу. Для смарта Вм рулит, единственный аналог Квип, но тут уже дело вкуса, интерфейлы немного отличаются. З.Ы. Уже вышла версия Vmicq 1.18 для восьмой симбы.
Незнаю кому как,а мне больше по душе slick (icq-клиент) от lonelycatgames.com,очень удобный в плане хека с телефона,т.к через этот клиент можно скачать любую страницу и потом просмотреть ее исходный код в файловом менеджере х-plore(тоже от этой конторы),что актуально когда вывод инфы не на странице(при sql инъекции),так же интересная прога S-HackTOOL ,с ее помощью можно кодировать и раскодировать hex и base64 текст