ОХ и тема конченая.. пиппец... Короче не рекомендую лечить под наркозом, сам интересовался.. Минуса: 1. нагрузка на сердце охренеть.. 2. как правило после наркоза зубы будут очень сильно болеть 3. как правило наркоза едва-хватает на 1,30 а на зуб может потребоваться больше, представь проснёшься в ответственный момент) 4. Это стоит кругленькую сумму. Совет: 1. Здай кровь на реакцию на обезбаливающие препараты, как правило в имун.центре 2. определив тип наиболее действенного используй его. 3. приходишь тебе укол в десну, 10 минут ждём... и всё.. 2 часа кайфа без боли) читай файл: Название: Записки доброго стоматолога http://bookz.ru/authors/pavel-elagin/elagip01.html
да, это нестрашно- сверление и все такое, вот я видел как бабе одной с челюстью что то делали, они там и резали и зашивали, и сверлили как в том кинофильме (Иван Васильевич меняет проффесию) так что бояться тебе нечего, как той бабе тебе думаю делать небудут.
Вообщем тем кто хоть раз курил план лучше не ходить к стоматологу... Я както пошел, мне должны были нерв удалить, сделали 3 разных наркоза, ни один не помог, я чуть у них ручки от кресла не оторвал... вообщем не советую ходить к ним =)
Тоже интересен общий наркоз)))Где-то видел вроде, но цену интересно знать. У меня 2м зубам конец почти)))Одному точно уже....А один ещё задняя стенка осталась пока что....+ кариеса много....Цуко А идти ой как не охота...Воспоминания из детства плохие.... В Москве где нить делают?И скока стоит?