я являюсь пользователем карбины у меня в договоре написанно что через прокси сидеть нельзя (в правилах) короче сначала я не обратил на это внимание так как нечем подобным не занимался но щас вот попробовал войти через прокси(забыв про тот пунктик) и просто страница не загрузилась народ посоветуйте какого нить провайдера чтоб с него можно было через проски сидеть и которому былоб пох на то что в сети твориш =)
Пользую корбиной в Питере и с прокси проблем нету...... У корбины даже сервер прокси в локалке есть =)
Автор темы мог бы хотябы указать район проживания а иначе конструктивных постов тут будет минимум, и еще ИМХО менять провайдера из-за прокси бред, разумеется любой провайдер по крайней мере официально не приветствует нарушение УК РФ в реальности многим обсалютно всеравно на то когда и чей пароль ты пытался сбрутить, так как они максимум каким боком там поучавствуют так это при предъявлении представителями уполномоченных органов специальной бумажки обязаны показать им твои логи, и то это ты должен поиметь состоятельную фирму или банк, чтобы тобой заинтересовались, но я думаю еслиб ты был в силах это сделать то мог бы осознать всю нелепость ситуации смены прова из-за пункта в договоре
Да вы ребят совсем? По моему он просто мертвый прокси взял вот у него он и не сработал. У корбины все норм не сомневайтесь.