Всегда меня интересовал вопрос: ты взломал сайт, сервер, комп, достиг своей цели, набрался опыта. Зачем удалять всю базу или вредить? Ведь люди работали не один день а то и месяц. Тебе нужна информация - скопируй её, но не уничтожай. Ты подобрал пароль к кошельку, перевел деньги на свой счет.Ты их не заработал. Тебе не известно как эти деньги зарабатывались, ты не думаеш о том что в этот момент кто то оставляет свою квартиру в залог что бы отдать те деньги, которые ты забрал у него, оставаясь со своей семьей на улице. Меня интересует как бы поступили вы имея полный root или доступ к WebMoney... P.S.прошу прошения если кого то обидел, это просто вопрос.
мухоха. поверь, имея туда рут доступ можно так на рынке валюты обогатиться! ну или хотя бы устроить тамошний дефолт.. пара тысячных пунктов не будет особо заметна для пользователей, а для тебя это будет капитал.
Кстате, те, кто в вебмони имеют боьлшие деньги обычно имеют их на счете в банке. вебмони для мелкого бизнеса. такого урона врятли произойдет - сдавать квартиру и т.д. и т.п. ИМХО. да и всегда их можно ретернуть.
если бы я имел полный доступ к ВМ... интересный вопрос. наверное за вознаграждение (большое) сказал бы об этом админу..
Молодец Совесть проснулась). В общем-то.. я уже проходил через это. Каждый сам решает, что делать. Я например для себя сделал выводы: никаких преступлений (и в любом другом его проявлении), только в целях самопознания.
Хм, надо делать технично, не мешкать, доступ можно продать, базу слить и продать.... Доступ к WebMoney это сказки Андерсона конечно же... Иногда самоцель взлома это не просто взом, это взлом с нанесением какого либо вреда, или же уничтожение улик ) То есть человек может изначально взламывал БД что бы получить доступ и в последствии навредить- то есть стереть БД. А вообще насчёт стирания я отношусь следующим образом, умные люди делаю всегда бекап бд, неумные его неделают, если все стереть умные восстановят бд и все будет как прежде, неумные же нечего сделать несмогут, а интернет создан для умных людей, и прежде чем что то создать нужно подумать хватит ли ума этим распорядиться правильно, неумных же нужно наказывать за то что нехотят думать об этом и размещают всякую чуш и полнейший копипаст на своих проектах.
Плохо это други, не по людски получается. Брать надо у богатых. Когда бедный берет у богатого, эо уже не воровство, а дележка)))) Вот.
помог бы себе и друзьям , снимая крошечные сумы со всех кошельков , а дальше благотворительность с тех денег которые поимел бы .... ну я шас думаю , хотелось бы очень. еще я бы вложил деньги в приюты для бездомных животных которые живут на улице ... вложил бы деньги в развитие GNU/Linux .. построил бы дом , посадил бы дерево , купил бы машину .... да много всего....
Ну это вопрос меня тоже интересовал Это тоже самое что зачем люди вообще взламывают ??? Интернет это электронная информация Зачем ее удалять или чтото с ней делать ??? Либо если ты взломал сайт то скажи админу мол не дочет у вас на сайте вышел и уязвимость у вас обнаружена .