Народ, подскажите откуда можно слить музыку (много музыки) с полностью прописаными ID-3 тегами... Нужно для iPod так как сортировка по плейлистам... ps торрент не предлагать...
Я же сказал что нужно много музыки.. Мб есть такой ресурс, где выкладывают с ID-3 тегами... Потому что какой либо сборник (пиратка кпримару) иногда прописывает трэки как track1 при этом чтобы найти исполнителя надо искать трэклист... короче геморой... Собственно и спрашиваю может можно где нить слить подобную музыку ?
так ты себе скачай прогу для автомат переименовки Мп3 поработай часика 2 и вся музыка у тя норм будет посмотри Тут(не реклама)
я хз чё ты спрашиваешь, я могу тебе сказать одно делаешь ты это херово. почти вся музыка которую я качаю - с норм тегами. а в зависимости от жанра я могу дать тебе источники откуда качать. или тебе ваще пох какая музыка?
LoneWolf666 что непонятного ? ты никогда не качал с сети музыку в виде дорожка: trak1 исполнитель : tracklist.. или наподобии. Ладно если у тебя обычный плеер где всё можно разкидать по папкам, тут надо всё прописывать вручную... А если учитывать что у мну iPod на 160гб, и музона там гигов на 10, сам подумай скоко мне времени нужно чтобы выставить все ID-3 теги... Короче говоря у кого iPod тот мну поймёт...
Руками на самом деле оч долго(есть айпод), но там же не вся музыка track1 и тому подобное... так, что можно руками прописать(у меня музыки 18гб)
Я в легкую, сгруппированно конвертирую кучу мр3 тэгов прямо в itunes, выбераешь кучу и легко вообщем =) у меня около 3000 песен и все лично протэгил по нужному =)
В торрентах часто попадаются полностью названные песни, даже с картинками к альбому, как раз для айподов. Жалко что не всегда так. Но вообще что вы хотите на халяву то. Есть атюнз шоп. Там и берите, там много и не торрент...
вообще тема странная - прописанность тегов зависит помоему не от ресурса а от заливалы. и если это суперпревадная горячая новинка, к примеру рип диска с презентации до офф. релиза (был прецедент) там чисто принципиально не может быть полностью правильных ид тегов т.к. даже треклист ещё не известен до конца. Зависит от того кто что качает. так что я даже хрен знает что тебе сказать... хипхоп я качаю с rapsubs.ru, streethop.ru, southrap.net getalbums.ru хороший ресурс, там всех жанров много. был ещё хороший даже отличный металлический сайт тока я ссылку похерил, давно туда не заходил а вообще торрент решает