Короче мне надо залить картинку на обяьвление и на личные данные ну там аватар,и чтоб кто-то если войдёт его с чата выкидывало на всегда ну или не на всегда :d
над вайпресом можно поиздеватся подругому. У меня получалось читать его. если это можно так назвать, не включая самого приложения. Поскольку он разсылает свои посты так называемым broadcast-штормом, то можем тупо сидеть и слушать порт 8167. Вот только с личкой несросты.. Хотя тоже я уверен это реально, но не пробовал. Так же для него существует фиговина, которая обещает делать с ним всё что душе угодно. От тупого флуда под чужим ником, до киканья народа. Но на версию 2.1 уже не действует. Ищи по запросу Anti Vypress Chat (AVC). На ][акере точно видел.
В 2.1 получалось только флудить вот такой штукой: Vypress Chat Killer..В AVC пашет только несколько функций...
меня заводит наличие мини вэб-сервера в нём. Ну как жопой чувствую, можно как-то с его помощью доступ к диску получить. Но блин как?
Он же на него доступ не открыл... Блин чат непробиваемый!!! Блин народ дайте сплойт,чтоб когда в инфу залазил там чел его выкидывало с чата ну или ещё что-нибуть...
зачем же с чата выкидывать ..... можно и залить троя какогонить =) что будет гораздо интерсней Вот только ничего неполучаеться хотел реальзовать примерно такое на страничке сайта .... =\ PS кто поможет разобрать норм?
warlok, я в этом деле полный... новичек так сказать ) Если тебя не затруднит (или еще кого-нибудь), то огромная просьба рассказать всё по шагам, как делать и пользоваться.. Заранее спасибо..