В этой статье, я попытаюсь рассказать, «спалить», n-ное колличество способов, методов, рандомизации и успешной доставки ваших рекламных сообщений (касается и мыл спама и по форумам, блогам и т.д.) Основной задачей, является донести до реципиента источник информации/заказа etc. Вариантов тут не много, основные: -ссылка (на трой, спройт, сайт, магазин – не важно) -контактный e-mail -номер icq Ссылка: По поводу пробива ссылкой, я описал метод здесь: https://forum.antichat.ru/thread58467.html Поверьте мне это оптимальный способ доставки. Есть еще такие варианты как давать ссылку с гугла (вот примерно так http://66.102.9.104/search?q=cache:antichat.ru/) Но, в данном случае, ваш домен все-равно содержится в адресе ссылки, хотя и из под гугла будете выдавать, в данный момент способ уже не совсем актуален. В общем так, устанавливаете скрипт, меняете домены его размещения, давая ссылку без картинки, вообще можете забыть о проблемах фильтрации ссылки в теме письма либо шаблонов спама по форумам и т.д. (тут можете и картинкой. Дело в том, что асасин, по части мыл спама – очень не любит картинки, т.к. не особо хорошо с ними работает, а с веб приложениями все прекрасно). Проблема решена (как минимум на данный момент) Сорцы кстати я выложил в том топике. Дальше Контактный e-mail Тут вариантов меньше. Можно так же воспользоваться выше описанным скриптом, он поддерживает ссылку вида mailto: (при нажатии на картинку или переходе по ссылке она активируется) Но ОЧЕНЬ важный момент (это касается уже качества доставленного письма) – чтобы пользователь мог скопировать e-mail адрес. Почему? Да потому, что наш пользователь – ленивый, и не будет перепечатывать адрес, а если и будет, то возможно с ошибками. А наша задача – максимально облегчить еще и «юзабильность» письма. Так вот если слать имейл так, письмо приходить конечно будет и с рандомом все шикарно, но качество резко падает. Как поступают многие? Покупают домен, регистрируют на нем мыло и радуются. Тоже огромная ошибка, несмотря на то, что домен не на крупном почтовом сервере, «заспамится» он намного быстрее. При том заспамится домен, а не пользовательно, т.е. все что после @ Самое плохое, что письма будут приходить, но мирно ложиться в папку «сомнительные», а вы даже не заметите этого. Статус – делайверед. Здесь можно поступить так: Делаете цепочку адресов, с пересылкой на один, и его уже чекаете на заказы (если шлете не сами, это касается «клиентов на спам» не забывайте, и побеспокойтесь об этом, отдача вас удивит) В цифрах: Если слать на 1 миллион по одному почтовому серверу (к примеру майл.ру) – вам потребуется в среднем 10 ящиков Если по общей базе хватит и 5 На данный момент подходящий для этого почтовый сервис – gmail.com Таким образом – проблема доставки контакта как мыла – тоже решается на 99% Номер icq Тут вообще ничего сложного, можно не париться и тупо вставлять номер. Теперь касаемо моментов составления текста письма. Лучше слать именно текстом, а не в html. Воспринимается на ура Но есть такие моменты как: -лучше избегать вставок рандомного текста (прошли его времена, такие письма фильтруются еще лучше чем пустые) -перед почтовым адресом не писать mail. E-mail. И т.д. Тут придумайте словестные синонимы типа «почтовый адре», «электронная почта» etc. -ну и конечно изменение речевых оборотов. Т.е. переписывайте именно письмо, а не вставляйте всякую муть в него. В цифрах здесь точно так же как и со ссылкой на мыло. Что качается спама форумов, блогов, гостевух. Здесь пока все прекрасно. Еще не придумали защиты от пробива сообщением, можете что угодно писать, здесь главное донести ссылку. Ну про такие моменты как уход от слов «халява», «заработок» я писать не буду, здесь думаю и козе понятно)) Вот как-то так. Есть вопросы – задавайте, не стесняйтесь. P.S. Шлю я для себя, и поверьте, все это проверянно не один раз
полезная статья, покрайней мере для меня, за что автору большое спасибо. + Однозначно! Т.е. нет смысла рандомить отдельные буквы, слова, фразы, лучше полностью письмо, верно понимаю или нет???
Да, вставки рандомных выражений вида яу45екывкапум354ке3а пагубно влияют на качество. Спам нужен умный, и рандомить письма нужно тоже по умному, делая это с частями письма, а не вставляя треш-текст
Уважаемые господа спамеры, может быть кто-нибудь из вас уже пользовался новым спам скриптом [INBOX]Golder 2 {fixed} - Это полностью модифицированная версия скрипта DirectMailer v.1.6.9 (последняя версия) Данный скрипт более приспособлен к работе на многих хостах/серверах чем DM. Я случайно наткнулся на одном форуме, там его по 100$ продают. Очень хочется узнать ваше мнение насчёт этого. Честно говоря у ДМ бывают иногда глюки. У меня два раза уже было такое: Отправлял по майл.ру с сервера в США и как обычно за раз все письма не ушли, ну я в файле конфиг меняю MAILBASE=./upload/mailbase.txt на MAILBASE=./upload/unlucky.txt и начинаю слать до последнего. В конце списка мыл всегда ставлю свои адреса, для контроля. И получается, что на ссылках которые в письме не хватает точки. пример: http://xxxnarod.ru или http://xxx.narodru Причём это только когда шлёш текстовые файлы, а не HTML. На некоторых серваках бывает, что скрипт не реагирует на изменение в хедерах. Супорт последнее время молчит.
хм ... первый раз слышу про это чудо техники, но не поленился и сгуглил. имхо та же ***ня только в профиль. А по скрипту, стучи есь че в пм, разберемся, т.к. мало понял что ты написал
ТС, зря ты конечно учишь тут всех подряд спамить... Почитал твою статью, впринципе могу сказать что это лишь вершина айсберга, многое недосказано, с чем то и во все не согласен. Да, и самое главное что не сказано начинающему спамеру... Что же действительно в первую очередь влияет на пробив? хDD
если даже всем подряд - то думаеш все знают как применить? или как получить бабосы с этого? Как правло 90 процентов отсеиваются.... Хотя я могу ошибатся, но думаю что в пределах 80-90 процентах идет отсев.