Бывают такие ситуации когда на мобиле закончились деньги, а на сайте операторов связи всё упираются в ограничения по количеству или частоте отправки смс [proxy юзать тупо лень]. В таких случаях тебе пригодится сайт smste.ru,который заявил о том, что все ограничения при отправке с него сняты. Сервис предоставляет отправку SMS на номера сотовых сетей России: Code: Билайн МТС МегаФон СМАРТС Tele2 НСС Ульяновск-GSM Мотив Utel (УралСвязьИнформ) СтриЖ и Украины: Code: МТС (UMC) Sim-Sim Джинс Киевстар life:) Ace&Base Djuice Beeline МОБI WellCOM Голден-Телеком З.Ы. также если подойти с умом, то можно написать почти идеальный флудер[спамер] sms.
тема эта называется: "собираем спам базу сотовых телефонов" )) Чтобы я где-то кроме как на сайте опсоса вбил свой номер ... щас
Скока тут сижу (на форуме), всюду одни параноики))) волка бояться, в лес не ходить... выкидывайте компы, мобилы и го по землю, там то не найдут)))
бля ну опять реклама, ПС - не нужна она, я про боковые, хоь и незначиельно, но пугает как всегда...... долой рекламу, хваит на нас нраживаься, о чер, это я могу сказаь и себе, ну все же, долой рекламу!