Брутус работает, на своих мылах проверял, все подбирает, вот только кто подскажет как в этой чудо проге сохранять в txt, то что он нашел и подобрал, че то никак втупить не могу???
1000-999999999 И все же я так и не понял, как генерировать цифровые пассы, и как их к BrutusAET2 прикрепить. Я на своем мыле пароль получил, когда ввел его в словарь. Кому не лень, объясните новичку. Заранее спасибо. P.S. Тему всю прочитал от корки до корки.
ламаю по дате рождения за 4 часа 1 эзер всего ламанул помогите что делать со словарями??? и как сделать чтобы брутус примерные пароли подбирал????ПОМОГИТЕ
просто очень срочнонужно ламануть чела он играет в ЖУКИ я знаю и мыло и дату рождения и имя а БРУТУС никак не пойму что туда пихать чтобы он взламал
Да,побовал.На перле скорость побольше.Хостера надо искать,я забыл название ,но нафоруме найдешь.На счёт самого скрипта Isis дописывает новую версию,или уже дописал 0_о
Ребят, вот не могу я понят одну штуку. Вроде все есть и программа и словарь паролей, но мне нужно подобрать паролей к почте где нет .pop. Есть только сайт где нужно ввести логин и пароль. Какой тогда тип соединения выставлять? Какой порт?