Што эсть по вашэму Inet?

Discussion in 'Болталка' started by ONERROROFFSYSTEM, 26 Feb 2008.

1. ONERROROFFSYSTEM

ONERROROFFSYSTEM New Member

Reputations:
    0
    Добрый день уважаемые скриптографы. Я понимаю, что мы находимся в интернете, эта сеть создана американцами, мы словно гуляем по детскому саду который потроили американцы и контролируют американцы. Все приставки ru, ua, de, и т. д. Лишь ссылки выданные США каждой стране, желающей присоединится к её (Саши) всемирной сети. Сама Америка наверняка берёт LV за использование символа “ru” любым россиянином, желающим создать будь то сервер mail, narod или просто страничку patriot.ru. LV и всё то разнообразие капитала идёт непосредственно в обмытой форме к источнику интернета.
    Я давно хочу узнать, как можно или каким юридическим путём, заставить США отказаться от лицензии на интернет. Ведь по сути интернет не принадлежит microsoft или другой корпорации, права на интернет имеет com, тот кто создал финансовую пирамиду.
    Думаю интернет мог бы быть бесплатным совсем, и за сеть, как и за электричество платили бы потребители непосредственно государству в котором обитают и выходят в сеть, а не дядюшке $ему.
    Я бы хотел поговорить именно на этом форуме, потому что на других нет смысла говорить. Во первых есть ли какие-то затеи, то бишь планы у вас, как у потребителей интернета. Во вторых, есть ли какие-то подробности которых я не знаю, ведь по сути слова интернет есть везде, а докопаться до сути вопроса из средств массовой информации, так же, как доплыть до источника реки против бурного течения этой самой же реки.
    И наверное самое главное, есть ли смысл осваивать лично мне скриптограмму, потому что я не знаю, есть ли возможность поразить систему изнутри, или следует всё таки искать пути юридические и политические?
    Я в этом деле профан, но меня очень интересует судьба ресурса в котором задействовано так много людей (пользователей).
    Спасибо за внимание скриптографоманам, и просто лузерам таким как я.

2. Cawabunga

Cawabunga Elder - Старейшина

Reputations:
    -22
    Гербарий рулит ))

3. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Меньше слушайте сказки на ночь и почитайте что такое и кем и когда была создана всемирная сеть.

4. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    я соскучался по Грейту.

5. ultimatum

ultimatum Elder - Старейшина

Reputations:
    -13
    большая библиотека, которой нужны прямые руки и трезвая голова

6. Basurman

Basurman Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Товарищ, коммунизм давно отменили (все вокруг колхозное, все вокруг мое... Кулаков раскулачивать... и тп).

А так... Я б тоже хотел ездить на ламборджини, с какого они лаве такие стригут? Сцуки, охренели совсем. Вот бы только за бензин платить...

P.s. А про политические пути решения мне понравилось :) Пеши истчо

7. ONERROROFFSYSTEM

Reputations:
    0
    Знаю я что «это» библиотека, и даже примерно приблизительно читал, кто и как при каких условиях и с каким намерением создавал первую сеть, и как она в результате стала доступна массам (трудовому народу).
    Права на сеть никому не могут принадлежать, ведь не может же ваш земельный участок принадлежать государству верно? Вопрос в другом, кто контролирует сеть в прямом и переносном смысле. Информация что копится в инете то Бог с ней! Пущай себе копится и с каждым годом всё накопляется и накопляется и размножается, пущай! Но нельзя же однозначно сказать, что интернет просто информационное пространство, здесь свои правила, законы и т. д. И составленные правила и законы в интернете в соответствии с государственными нормами, ну там защита прав потребителя, конфиденциальность информации и пр. Серверы по сути лишь ссылки баз данных, куда стекается вся информация. Меня интересует главный сервер! Тот без которого не ru, не ua, не de и т. д. На сколько мне известно государство не занимается интернетскими вопросами, этим занимаются компании и корпорации внутри стран. Они то и создают серверы для потребителей (трудового народа). Сервером может по сути считаться любой компьютер, который постоянно подключён к сети, а его память может считаться потенциальной памятью интернет пространства.
    Если бы я знал все проволочки, я бы не стал задавать вопросы, но мне всё же многое не ясно, например где хранятся значки ru, ua, de и т. д.? В какой памяти, в каком компьютере в каком сервере, на какой политической территории планеты Земля? И если компании создают серверы для клиентов, то кто владелец правами всех компаний и корпораций, которые предоставляют «БЕЗВОЗДМЕЗДНО» память для библиотеки?
    Я о деньгах н буду говорить, если бы я крутился в сфере LV то наверняка бы знал бы все схемы, но даже государствам не всегда известно какие структуры какими делами занимаются на её территории. Ведь только идиоты хранят ценную информацию в сети, вся ценная информация хранится не в информационном пространстве, а в бумажных томах. Если информация ничего не стоит, то есть на ней нельзя заработать, а можно лишь посредством неё заработать, например умение составлять пирамидные структуры и хапать LV себе на ламборджини, естественно не на уровне таких лузеров как я, а на уровне государственном и межконтинентальном. Может сеть это всего лишь игрушка, хер его знает, но информации относительно всего этого в сети, КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО.
    Если мои мысли не ясны, просьба не стебаться над моими безуспешными попытками задать точный вопрос, и по возможности получить точный ответ, так заёб уже этот стёб, что хоть из сети беги!

8. Pir4tt

Pir4tt Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    мм.. скора куски интеренета будут как участки на луне продавать.. по 6 баксов гектар
    товарисч тебе в Страсбург ехать нада))

9. Basurman

Basurman Elder - Старейшина

Reputations:
    29
    Если вы имеете отношение к органам правительства, органам государственной власти, какой-либо анти-пиратской либо другой подобной общественной группе, либо вы являетесь сотрудником одной из перечисленных структур вы не имеете права входить на эту Интернет-страницу, не имеете права доступа к любому из файлов Инернет-страницы, не имеете права просматривать любые программные коды, использованные при создании Интернет-страницы. Вся информация, которую содержит Интернет-страница, является частной собственностью и не может просматриваться ни в каких иных целях, кроме указанных выше.
    Если Вы не согласны с одним из вышеприведённых утверждений - ПОКИНЬТЕ сайт немедленно.

P.S. Не нравится - не используй. В чем вопрос то? сайт=интернет
    P.P.S.
    может

#9 Basurman, 26 Feb 2008
    Last edited: 26 Feb 2008
  10. -Time-

-Time- Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Скайнет зохавал мир

11. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    -Time-, они хотят убить Джона Коннора ='(

12. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    ааааааааааа!!!
    Это все инопанетяне и СМИ! Они в сговоре, они хотят нес убить!
    СПАСАЙТЕСЬ!

13. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    а меня больше прикалует, когда на поржать пробивает :)

14. ONERROROFFSYSTEM

Reputations:
    0
    Я даже не подозревал что интернет, так влияет на рассудок биологического существа!

Простите, что отнял у ваших пользователей (биологических трудящих) так много времени, и простите, что вы не въехали в суть моего вопроса. Потому что он действительно очень сложный для тех, кто в интернете, а не за его пределами обитает. Боюсь фильм матрица был правдив, не смотря на то, что это лишь чушь фантастического сюрреализма в условиях современного общества, но видимо даже в этой художественной чуши больше можно отыскать правды, чем в мозгах обычного компьютерного пользователя. Простите что отвлёк от жизни!
    Живите дальше, постараюсь более вас не беспокоить своим присутствием и тупыми для вашего понимания вопросами.
    ВИНОВАТ.

P.s. Справа не варта зусиль, зусилля не варті навіть її сприйняття.

15. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    интернет это типа нейронная сеть а структурные еденицы в ней мы. и кто то нас обучает для выполнения нужного ему действия)

16. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    а схренали ты думаеш шо мы не в матрице?
    =\

17. -Time-

-Time- Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Какую таблетку съел ТЫ? Красную-синию?=\

18. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    а я обе!

19. Delimiter

Delimiter Banned

Reputations:
    12
    Инет для меня - это небезопасная среда передачи информации.
    В которой меня совершенно неинтересует деятельность корневых
    ДНС серверов в америке..... если завтра америка лягет от ядерного удара
    .... то вся моя распределенная сеть даже "не чихнет". Сообщения и файлы
    из города в город будут ходить как ходили.

20. ONERROROFFSYSTEM

Reputations:
    0
    Вывод: "Интернет это фанклуб", где мальчики и девочки от 7 до 15 лет чувствуют себя взрослыми и обмениваются опытом проведённым в сети и впечатлениями, где правила цензуры и морали органичивают лишь модераторы и администраторы определённого ресурса. Где можно почувствовать себя членом всего мира, а вернее той её части что живёт и главное растёт в сети и в её атмосфере.
    Короче говоря, что бы я не говорил, меня члены этого "общества" в котором я оказался совершенно случайно, но намеренно, попросту не воспримут даже. Я создал тему, что бы понять суть сети в мировом маштабе, но видимо мне придётся констатировать лишь психологическое влияние, которым она, в смысле сеть воздействует на умы, точнее на мозги биологических существ.
    Прошу прощения, но я так и не смох узреть собеседника, ведь всё в эту тему написанное не несёт практического смыслового применения, ведь нагрузки на логику нет вообще. То есть и сказать в ответ по большому счёту нечего. Мне конечно можно лишь в какой-то подобной манере, ну там смайлик вставить, и стебнутся на стёб, который в свою очередь лишь стёб на то, что я говорил когда обращался, или по крайней мере пытался обратится к сознательной части населения интернета. Но видимо это утопия, что в интернете есть сознательные индивиды.
    Если чесно даже наркотики как по мне, не так пагубно влияют на ум, как сеть. Но это лишь мнение одного, которое как пещинка в бескрайней пустыне, а следовательно не может даже претендовать на оригинальность. Ещё бы, ведь все такие оригинальные, особенно тип под ником "мистер ...".
    Боюсь ещё раз я смогу отписатся, но в дальнейшем судя по натиску, мне будет просто бессмысленно писать хоть что-то. А когда буду писать, то буду давать толчок тем, кто ждёт возможности выступить хоть со словом, хоть с пол словом, хоть со смайлом, хоть просто ляпнуть что-то, от нечего делать.
    Короче.