Написал скрипт. Он шлет GЕT запросы через сокеты. Нужно чтобы он продолжительное время работал. Скрипт без ошибок, проверял на локалхосте. В начале поставил: $ini=ini_set('max_execution_time',0); set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); Сейф мод отключен. Ставлю на крон, после запуска через некоторое время прерывается. Время вроде всегда разное. Запускаю через ssh. Начинает работать... Потом пишут killed. Подскажите изза чего это может быть? Или как можно узнать изза чего прерывается?
Наверно php как cli не установлен. Вот он его и киляет. Или там в php.ini что-то. У меня похожая беда была, когда php вылазил за пределы отведенной памяти. Это только на хостерах бывает. Например твой скрипт работает, а к тебе на сайт 10 человек зашло, и 10-ть процессов php-cgi запустилось. Вот и твой убивается.
А что за вечный цикл? П.С.: сейчас еще попробывал сделать, чтоб в конце скрипта этот же скрипт заново загружался с заданными параметрами.(при помощи header(location). И опять же на локалхосте всё прекрасно работает. Но на хостинге скрипт выполняется один раз и заново грузится не хочет. Пробывал и на крон ставить и через ssh запускать... Что за байда такая...?
И это ты делал на ssh? Я думал, что header() передаёт http-заголовок... К тому же, я думаю, это не бага, а "фича" хостера, который не хочет нагружать свои сервера всякими ботами и т.д. Возьми тест вдс и попробуй.