ReVOLVeR я понял что ты хош сказать =))) вот изза моего наверна действительно е**нутого мнения ноль =)) темнеменее я продолжаю так думать %) ктомуже я невыношу попсу, музыку "девушек которые берут от жизни все" какой секс может быть. невыношу их стиль жизни, я нормально общаться с ними немогу! еще ненавижу тех кто красит волосы, это комплекс неполноценности. вообще у мя много своих странных для среднего человека мыслей и убеждений так вот =))))
а как же побухать? Ну вы про стереотиры вобще развели тут)) это ж вечные обсуждения. ЗЫ: да кто такой нахрен Онотолей? Я что-то пропустил?
И какая религия? Ислам, к примеру, разрешает. Я сам интересовался позавчера вопросом ) Если не спит - значит не доверяет. И собственно основания у нее веские - как минимум тебя плохо знает.
Название? ... \Пол карасика или Женись \ Я так истерично ржал, что она услышала и дала ======== Поржу истерично= бесплатно Поржу истерично с эффектом свадебных взаимоотношений =... куле договоримся
ахахахахаахахахааа!!!! уууууу ахахахаха)))) ой йа ща умру тут нафик)) ахааха.. аааааааааааа!!!!! ёёёёёёё.. ахахахаа.. ой мля.. ой немогу.. вы ща будете виновны в смерти Кенни...