как вы собственно относитесь к данной .. неординарной личности? так же интересует мнение о его стиле.. дада именно стиле дизов.. вообще мое имхо что собственно студия держится на первоклассных специалистах типа пащенко (о да мой герой ))) ) создание диза для яндекса? нучтож удачно.. но ничего гениального, все подобное было и ДО него.. привнес чтото в нашу жизнь?))) кроме "унылого говна" и повсеместного использования слова из трез букв ничего от него не замечал. Видны лишь понты, какие мы ниипацо крутые, мы задизили яндекс,, теперь берем за сайт от 10к... + тут недавно просматривал линчи и наткнулся на http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/02/29/ ну это уже извините пиздец.. так издеваться над орденом чести... к нему не возникает никаких чувств кроме как жалости его убогости.. для справки я не скажу что я ниипацо патриот, но все же это уже какое-то уродство.
blackybr , не удивляйся его личности. Все его понты, весь мат, вы вы*бона (иначе не сказать) - чисто его стиль, по другому нельзя ему общаться и т.д . Лицо раскрученое, ему надо держать свою марку. ЗАметь кстати что именно ОН только и кидает понты (ну почти только он).... Люди бизнеса скажут : " Ему можно " (вообще это все равно что ксения собчак - шлюха везде и повсюду, так же и он со своим ненормативным стилем). PS вообще скажу - мудак. По его дизайн работам - дизайн сайтов на уровне. Крео дизайн вещей - есть хорошие работы, и не мало.. Но - функциональность не особо + цены за сам товар просто неоправданы, безделушки есть которые того просто не стоят. (кстати в своем время мышь была оценена на достойном уровне, та что в виде стрелки - и че ? много людей ее купило ? в обнинске держал эту мышь, ибо токо там в продаже увидел - такое дерьмо просто). На счет дизайна одежды - картинки на майках .... много че не сказал бы. Единственный + так это за его мануалы, там и правда есть много чего почитать. Вообщем не терплю его...Завоевать уважение в своем деле можно и иными путями,нежели он.
клавиатура стоила 1000$ год назад а щас её цена 400-450$.а на счёт его понтов я не знал думал нормальный чел
пару слов насчет "ордена чести".. ну, во-первых, это даже не государственная награда РФ, а награда Российской геральдической палаты.. а это разные вещи.. награды этой организации вручаются зачастую кому угодно, лишь бы им бабло заплатили за эти "ордена" и медали.. дизайн этого ордена, как и еще многих наград этой конторы, имхо, муть еще та.. т.ч. мое мнение по поводу дизайна ордена "чести" примерно такое же как у лебедева.. ) видать, главный принцип для них - побольше золота и брилиантов впихнуть на награду.. p.s. может, кому будет интересно: http://www.geraldica.ru/info.aspx?id=137
А кто такой Лебедев? Кроме того, что он попытался сделать клаву и написал кучу шаблонов за деньги для сайтов которые можно сделать самому взяв за образец шаблон на woweb, он больше ни чего не сделал. Фуфло! Грабеж! В топку! На мыло! Заспамить! Загрязнить! Утопить в грязи! Короче пусть умные книжки читает.
лебедвев? ха, как раньше считал его мудаком так и щас считаю....дизы у него ничем не хуже чем у любой другой студии. ну яндексу диз он делал и что в этом такого? диз как диз...
>> ну российская гер. палата тоже не левая организация, не все же президенту выдавать )) как по мне - так левая.. если выдавать награду, то выдавать всем, кто ее достоен, а не только тем, за кого уплачено.. и вообще они слишком громким словом "орден" назвали свою награду - это скорее "почетный знак".. хотя за "орден" ведь больше заплатят.. ; )
Вы тут хоть чушь то не говорите...самому смешно должно быть за свои же слова :/ 2All , вообще то у него сделан не только яндекс. О веб дизайне его не надо так критично говорить - цены ? да...завышены, а вот сами дизайны его безусловно - хорошие...И яндекс тут не причем. PS А на счет того что "пусть умные книжки читает " Вообще то он неплохо их пишет. Нарисуйте лучше его - тогда можете сказать уверенно что его дизайны "типо дерьмо и типо можно сделать круче взяз с вовеба образец " PPS ты хоть видел шаблоны на woweb? для какой фирмы ты там найдешь хоть один шаблон ? пстец вобщем.
я в дизайн не лезу. для меня это просто человек.. Узнал о нем случайно када друг кинул ссылку мол почитай какой крутой чел