Ну чтож, большле спасибо автору за даный продукт и исходники, спасибо всем за ответы. Программирую на делфях и решил подправить для себя сишный код консольной версии на предмет рандомной генерации пароля без символов "+" и "/", проверку смены пароля замутил и сделал бип при удачном сбручивании, вроде пашет. Если кому интересно - пишите здесь. Да не умрет дело автора!
Когда пытаюсь скачать вот этот WZbrute.exe [21.5 kb] пишется не может быть сохранен, потому что произошла неизвестная ошибка. У кавонибудь такое было?
У тех, у кого НОД32, точно так. Отключи проверки http и активную файловую проверки, скачай, настрой в антивире исключение, касающееся запуска этого файла и активируй заново проверки. Наслаждайся =)
Кстати, я перестал пользоваться WZbrute по причине "недолюбливания" его НОДом32 и перешел на консольную версию - Zbrute (он не раздражает антивирь =) ).
wda Консольная версия менее удобная. Вообще от брута я не в восторге, скорость перебора ниже чем у ипдбрута, под никсами он крут.
у збрута пишется реальная скорость брута,а у ипдбрута не правильная,так как он уже старый и протокол за это время меняся 10 раз :/
В чем еще выигрывает ZBrute и WZbrute так это в открытости кода: всегда можно заточить под свои нужды брут и вносить измененения при смене протокола. =)
как скомпилить брут debian 4.0 ??? пробовал gcc -lpthread zbrute.c -o zbrute.exe бинарник не появляецо ((( помогите чем можите плиз
Ребята такой, вопрос! А если у мну например валидных проксиков, 40, и ставлю work threads 200!!! перебью все прокси? Ну я так понимаю ето я посылаю 200 запросов - на 40 прокси?
И есчо вопрос! Для збута нужны прокси только с функцией connect? Просто я проверяю на валиднойсть (естессно паблик прокси) и они гуд, ставлю в брут и от пишет что Alive (~3-5-7)
да. Лучше собирай список проксь и просто фильтруй от повторов и планетлаб проксь,и пихай их в брут,он сам выберет какие ему нужны =)
Насколько я понял, если ему скормить прокси лист, он тупо прогоняет его по кругу... даже если там нет alive... Поэтому чем больше будет прокси лист и колво потоков, тем быстрее будет идти брут. Там количество рабочих потоков ограничивается количеством проксей в файле proxy.txt, смотри WorkThreads: Ещё бы былобы классно еслиб нерабочие проксики збрут осеивал.
Так в том то и трабла, что не отсеивает!) Но тут вот какое дело, валидные проксики пихаю, и (благодаря внимательности) хавает только коннекты, а остальные висят, и скорость падает! Можно предположить почему падает: - так как запрос кидает на все проксики, по тисипи-айпи, а соответстно и ждет ответа от них, а ответа от них нат, так как они на коннект не тянут, вот и висит, порядок пассов, отправленных на ети проксы в сети, а соответсно и успех будет такой же! Скиньте в личку проксов (коннектов) пачку! Буду благодарен и + наставлю!) Ато две ночи пролазил и нашел только 27 - представляете!!! Сколько времени, весь(образно говоря) инет облазить, и только 27 коннектов! пипец...
Этот брутфорс так же поддерживает соксы 4/5, а 27 конектов за 2 ночи найди мда)) этож ты где их искал?