Прикиньте! У меня каспер запалил новейший вирус! Называется notepad!)))) Как только запускаю блокнот-сразу орет(ака визжит)
Хы... я просто интерфейс систем оменял на Ma OS' овский. Теперь Касперпалит not-a-virus. Я вот не ойму, зачем если это нот-э-вирус вносить его в базу?
не согласен. стереотип, что каспер оцтой. бывает, что бесит... и у него notpad вирус, но он не удаляет ничего без вашего согласия. а то что он кричит на все... хотя у меня ни разу не на вирус, не на троян, не на хактул не кричал... если бы он говном бл, как ты говориш, то им бы не пользовался никто. так же как и стереотим, что винда оцтой. если на линукс перейдет все кто на виндах щас сидит, ты думаешь в нем меньше баг будет? нет... не будет меньше... в нем и щас находят одну за одной, и все критические. оцтой в мозге у того, кто так кричит.
то что мне не нравится в каспере так он винду грузит 8( а тк он мне нравится...хотя сейчас у меня стоит Avast!
Вот вы плачетесь на то что Каспер говно! Так чтож вы себе не поставите, что-нить стоящее вашего внимания?
Откровенно говоря, каспер для ламеров. Кто сам не в состоянии понять что запускать cool-fotos.jpg .exe из аттача от [email protected] НЕНУЖНО, тому нужен касперский. мне лично просто приятно смотреть как он пытается удалить тупой svohost.exe, неполучается ниче, смешно смотреть как он не может распаковать простейший пинч, подпертый FakeSigner... как он бессилен против руткита, который потом каспера просто выгрузит из памяти в риалтайме... короче да ребяла, лутше уж просто в инете не лазать. кому надо - тот сделает так чтобы никакой каспер-хренаспер не взял!