Вот смершилось данное чудо, играл, не факт что у многих он пошел, ибо Ваш компьютер может не иметь хороших технических характеристик, но все же. На моём же она летит даже на самых высоких настройках, что радует, я целый месяц ждал долгожданную,(тафталогия какая-то ) игру и вот она передомной, качество на высшем уровне, теперь я понимаю почему игра не окупилась и не на многих компьютерах не идет, есть куча интересных вещей, таких как вождение катера, хамера(первое впечатление, но такое есть и в фиар, допустим) или взять в руки черепаху, исчезнуть, интелект противника весьма серъёзный, ну так вот к чему я веду, есть ли кто уже играл и прошел? прошу сохраненки в студию. и вообще инетерсны ваше каменты, желательно не из серии: "класс игрулина", "ништяк" и т.д. подробнее. +----------------------------------- p.s. если постили не виноват Есть интересные скрины, в студию, желательно обрезайте +-----------------------------------
прошёл давным давно ...кстате на максимальных настройках) ....и на уровне сложности "спецназ" Sn@k3: буржуй?)
играю. игра и вправду супер да икстати все п*здели что типо для этой игры нужен супер комп а нет у меня не супер комп но я играю на высоких настройках Sn@k3: я тебя поддерживаю, что я хотел получить о игры, я получил,очень качественно выполнена! они её пеерносят на приставки, ибо окупить.
Парен сказал что кал оф дьюте 4 реалестичней, это так? п.с. Кстати скоро будет выходить OpenGL третьего поколения, знаете когда выйдет?
там для игры какие шейдеры нужны?.. а то я себе ещё видюху не купил, а просто так сачивать несколько гигов впадлу..
Игра не фига не опровдала надежд :/ По обещаниям и реалистично безумно понравилась Hitman : Blood money. Ща играю в Асасин Крид...Пока оправдывает все мое время выжидания этой игры ^_^
Gt это супер видюха у меня видюшка GeForce 8800 GT(или GTS), хотя жт можно разогнать под жтс. скоро в продаже 9800 GT 9800GT помоему заменит 8600 если я не ошибаюсь
нет, он выдумывает =\ ==================== ну все выёбываются и я буду: у меня видюха 8800 ultra 768мб, проц двухядерник 3.0. =\
а меня SEGA и я на ней прошёл Crysis Sn@k3: =)))))))))))))))))))))) а у меня ома приставка валяеца, мож затести?)
Да в СТАЛКЕРе один Amk мод чего только стоит, после прохождения тебя выкидывает посреди припяти ночью и понеслась....
У меня он залагал только на миссии когда ты находишся на корабле на борту которого бродит большой ублюбяй.... Sn@k3: ыыы я пол часа пробовал забраться на корабль))) а так в том раунде тоже тормозит -))) жесть.
комп атстой даж на мин требований не тянул) шла (что удивило) 30фпс на минимальных .. Игруха понравилась но плохо что враги тя редко в состоянии убить. дюте реалистичней ибо на каждом шагу валят) А хитмен блуд моней лучшая игруха за прошлый год помоему
Асасин Крид уже относительно давно на теренах есть. В crysis играл но не на своем компе =) т.к. гыфорс 5200))))))))