Сразу прошу прощение за нубовский вопрос. Стоит Vista. Пытаюсь поставить php. Стал отлично, но при запуске пишет "Приложению не удалось запуститься, посколько php_mbstring.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему" . Тоже пишет только уже не найдены файлы OCI.dll, sqlite3.dll, aspell-15.dll и еще пару штук. ЗЫ PHP 5.2.5 installer, качал с офф сайта. Буду очень благодарен за решение проблемы. С меня +)
попробуй запустить через администратора.Или поставь appserv у мну под вистой прекрастно идёт. пс попробуй загугли вдруг у кого ещё подобная проблема была
Поставил Денвер. Пытаюсь запустить скрипт. Вот такая хня ( получается PHP нужен для запуска скрипта. Я пробую запустить через cmd, а там путь_к_пхп/php da.php Может я чего не так делаю, запутался уже
Никому не верь!!! Ставь appservnetwork.com и проблем не будет.. А вообще либы mbstring, mbcrypt and etc.. в винде надо пихать в папку /windows/ ; /="=" system32/
всю суть в том что в денвере никсовые пути по дефолту в php.ini попробуй изменить /usr/..... на что то типа виндового C:\webserver\usr\...... Должно получится
Скачал этот архив PHP 5.2.5 zip package [9,713Kb] с офф сайта. Вроде как все ок. Не выскакивают такие ошибки как раньше, но при запуске скрипта через cmd путь_к_пхп/php da.php пишет Fatal error: Call to undefined function curl_init() in c:\phph\da.php on line 241 Это я так понимаю не подключен curl. Отсюда вопрос - как включить?
Спасибо большое. Как то сразу забыл к гуглу обратиться. ( UPD Блин. Замучал меня от curl. В итоге я так и не понял как его включить. Рассказываю что и как сделал. 1. Скопировал файлы 2. Вот что есть в файле php.ini