Делать ночью было не чего вот сделал Тулбар для FireFox и IE добавляет панельку с быстрой навигацией и поиску по antichat.ru. Основные Особенности: Быстрый переход на главную страницу "antichat.ru" быстрого перехода на "Форум" Быстрый просмотр "Новых сообщений" Быстрый вход в "Управление Профилем" Быстрый переход на "md5.xek.cc" расшифровывание хешей md5 Быстрый переход на "Видео Античат". Быстрый переход на "ZBrute.antichat.ru". И Удобная панель "Поиска по форуму" На Этом пока все. Скрин FireFox Скрин Internet Explorer antihat.ru ToolBar версия 0.3 для FireFox Установить для Internet Explorer Установить Пишите предложения по улучшению Тулбара ..
Тулбар классный! Рекомендую тем кто пользуется FireFox штука Хорошая и полезная, сам бы с радостью юзал, жаль токо что я юзаю "Оперу" Пожелания: + Была б еще такая для Оперы было б ваще класс + чтоб скрывать ее можно было -------------------------------------------------------------------- Вообщем мне понравилось, автору удачи в новых релизах!
С тем что тулбар классный, согласен! Молодец ZeTiX! А в Опере Speed Dial для этих целей есть, и скрывать его тоже можно..
поиск нужно сделать не по гуглу а по античату... гугл-поиск и так есть, а панель - античатовская.. удобнее будет) з.ы. спасибо полезно =) /*отдельное спасиба за md5.xek.cc*/ мона еще доработать и в избранное)) з.з.ы. но сам юзаю оперу.. но виджет не так удобно =\
«antichat.ru Toolbar» не будет установлен, так как он не обеспечивает безопасные обновления =(( непойму почему =\\
Никаких ссылок не нужно, начиная с Opera 9.21 и все последнии версии поддерживают SpeedDial.. В принципе мне его хватает для быстрого доступа..
попробую сделать ... начал делать виджет ... но там тяжеловато было античат меню ... но оно не удобно Расширение для FireFox: меню antichat.ru для оперы не видел.