По всем прогнозам, стабилизация доллара сегодня, которую произвел ЦБ, будет временной далее будет еще боллее быстрый обвал доллара. Щас все инвестиции и просто активы граждан, переводятся из $ в другие валюты, в связи с таким оттоков денег курс будет падать еще больше! Если бы у тебя было примерно 60% всех денег то да. Почему тогда такого не произошло с рублем после дефолта?
>>Что бы перевести на данный момент рубли или $ в евро надо потерять деньги, при больших суммах большие деньги Я не пойму ты о личных сбережениях или о стабфонде? :d рвзница покупка-продажа примерно 30 коп т.е. потери со 100к евро меньше 1000 если денег больше , сам-же говоришь- недвижимость.
Доллар будет снижаться, максимум до августа и меньше 23р он не снизится, потом начнется рост, но врядли выше 25. Рост будет обуславливаться тем, что государствообразующим коммерческим компаниям необходимо будет погашать свои долги, погашать будут в долларах, так-как кредиты брали в этой валюте. Внешний долг этих компаний привышает недавно погашенный внешний долг России. Короче готовтесь к тому, что нас будут доить с удвоеной силой. Поэтому деньги хранить не надо, покупайте основные активы (машины, мотоциклы, мебель, компы и т. д.)
Пишешь полную ***ню покупка активов как ты это называешь, не приносит денег а набоорот крупной их потере все перечисленное тобой дешевеет с каждым днем(машины, мотоциклы, мебель, компы и т. д.). Рад за тебя наверное ты единственный человек который в этом так уверен, если ты знаешь как это сделать думаю правительство США тебе немало заплатит. Умные слова делают свое дело... Компании каких стран? Какие долги? Каму долги? И с чего ты взял что европейские комерческие компании берут кредиты в доларах? Кредиты берут в стабильной валюте.
падение курса валюты любой страны напрямую связано с ее экономическим положением, возможно это и не так очевидно на словах, но факт остается фактом - чем лучше страна живет, тем выше ее курс валюты. с америкой тоже самое, я думаю что такое мощное гос-во в скором времени начнет восстанавливать сложившуюся ситуацию и курс обязан подрасти, хотя все может быть, в том числе и ее развал хихи
Или в рублях или в ДОЛЛАРАХ. Потому что у америки очень большой патенциал, у них отлично развита промышленность... в следствии этого доллар в любой момент может взлететь. А почему он упал? да элементарно... чтобы освная масса населения кинулась бабки в евро переводить.... а потом бабах... и евро падает, а бакс ростёт. Ведь небывает нечего постоянного... курс валюты- это синусоида, которой свойственно как опускаться, так и подниматься. Просто скороей всего падение доллара это искуственная фигня, созданная америкосами. Ведь у них ВВП от этого только растёт, потому что у низ дешёвые товары, и все стараются закупиться в америке.
много експертов гласят что долар упадьот на 30% а евро будет идти в гору на 10-20%, так что лутше евро, но также проблема что большынство услуг все идут через бакс, думаю ищо вареант просто поднимать цены на услуги.. или же чисто по принцыпу евро, ну или для фанатиков фунт)
я так делаю Взял себе ячейку в банке Глобекс. Каждый раз с зарплаты часть перегоняю в евро, и отношу туда. Подумываю вложиться в недвижимость
Доллар упал потаму что американская экономика в диком упадке, и пол мира во главе с ЦБ ее стабилизируют, Посмотри новости, и какой у америки такой патенциал? Не кто не говорит что страна исчезнет с лица земли, просто значительно обесцениться валюта. http://www.rbcdaily.ru/world читайте время от времени и смотрите РБК.
стабилизируют Просто евросоюз это евросоюз, там дохера стран, причём не таких как Ангола или Зимбабве, а весовые страны, которые свою марку держут, так что у доллара шанс появится лишь через лет 10
лично я деньги не коплю, ибо не умею, я их сразу трачу, на то, что мне надо.! и доволен, может потому-что не нуждаюсь, ну а когда зануждаюсь, то буду копить их такими какими я их получил.) ибо на ссаных копейках не разбогатеешь.
Люди которые зареганы в контакте пусть поищут в видеозаписях фильм Zeitgeist. Довольно подробно сказано из чего появился этот кризис( начинать смотреть фильм равно с часа))) Хотя можно и полностью, потому что очень интересно.
другое название "Дух времени" .... это все проделки жидо-массонов и мать их масонской ложи.... гнать надо эти вольных каменщиков!!!