сегодя закачал по ссылкам ачата несколько прог для безопасности. и вот че случилось: в теме *unix нажимаю на ссылки (на все ссылки пробовал) а мне пишет слева внизу экрана ошибка на странице. здесь в болталке чел просил за него проголосовать тоже на "брямс " нажал опять ошибка на странице. стоит виста премиум... скажите я совсем тупой? вроде никаких настроек перенастроек не делал. вчера все было нормально. что с компом?
блин и не могу ниче в избраное добавить. недобавляется и все. значок реагирует а не открывается и на альт зет тож не але. причем само избраное открывается. П А М А Г И Т Е!
да на странице ничего не меняется. а пишет слева внизу над кнопкой пуск. там гдн обычно пишет "готово" сейчас пишет когда пытаюсь по ссылке пройти "ошибка на странице"
скачал по ачатовсим ссылкам несколько прог. появились иконки: Ad-Aware 2007 Spyware Doctor Advanced Spyware Ad Defender freecap
совсем жесть... ввел в гугле скачать скринсейвер. выдало ссылки на них нажимаю и... ссылки краснеют как будто должно загрузиться и ничего не происходит. /me в панике
товарищ модератор удалите тему. пойду в виндоусе выложу. а то тут заклюют. спустя 30 мин. п.с. и будут совершенно правы. разобрался. просто опять мозг подвис.