Все знают что если пришел платеж и в примечании будет что то типа за наркотики или за взлом итп, то сервис ВМ может локнуть и все... вопрос собственно в чем, если я буду сливать бабло на свой левый кошель, и когда либо мой кошель залочат, то левый полетит вместе с ним? мож у кого была ситуация такая
а ты на новый кошель сливай бабки и в примечании пиши- на храм))), примерно такая ситуация была у Юрия Деточкина- он всего лиш год вроде отсидел)))
я проще делаю- просто перевожу в яндексденьги- тут точно незалочат P.S.да и выводить из яндекс денег проще чем из муравья- они не требуют сертификата
та вывести не проблемма, с ВМ на кредитку можно или встретиться с обменщиком, лично меня уже на Яде залочили раз, при попытке вывести деньги пишет операция недоступна Ergoproxy куда? вон фетхард был уже...
Кстати- ответ несколько не по теме но в ряде стран(США, Германия и т д) разговоры по мобиле контролируются ботами, ну к примеру если в разговоре несколько раз употребить слово Кокаин- будьте уверенны что вскоре повстречаетесь с полицией- мож и у муравья за текстом примечания следит не человек а бот - в этом случае ты вообще ничего неуспееш сделать с деньгами- локнут моментом- ну а если приходит обуза- то блочат кошель а не историю твоих операций
та не, сидит там бот )) просто я говорю на всякий случай сливать на белый кошель деньги, просто может быть что еси локнут один мой то и локнут и второй.
ip вообще даже если на вайт сливать иногда то все равно там много денег будет потом, и за крупные суммы на формальных аттестатах тоже лочат...