Интересует меня ProRat...Весь сайт уже облазил, нашёл только пару ссылок...Помогите найти нормальную версию+инструкцию, т. е. как создавать сервер и т.д. Спасибо
Мне инструкция нормальная нужна+сам файл, я с этим троем только знакомлюсь, пока мало что о нём знаю.....А так юзаю только Pinch и Xinch
Сайчас подожди я залью тебе этого троя на slil там нет ничего сложного , запускаешь эту тузлу , затем жмёшь "Сreate"= Сreate ProRat Server ,там увидешь опции , установка инонки ,пароля , расширение файла (желательно exe) , когда всё сделал жмёшь "Create Server " криптуешь , кидаешь кому либо , и забиваешь ip (думаю найдёшь куда его вписывать , обычно я такие вещи тестирую на себе . и помни он будет палиться и на него будут рычать все антивири Вторая колонка в ProRAt 1 Аpplications = Показывает запущенные процессы 2 Windows = Покажет какие окна открыты 3 Admin-FTP =разбирёшься 4 File Manager = Для загрузки и скачивания файлов жертве и с жертвы 5 Search Files Поиск файлов на компе жертвы 6 Registry Для редактирования реестра 7 Screen Shot думаю и так понятно 8 Кейлорегр 9 Password для стаскивания паролей с первой колонкой думаю сам разбирёшься , там приколы =Funny Chat , Control PC и Shutdown PC мне в принипе эта колонка не нужна ))) вот залил сюда http://slil.ru/25650454
интересно было бы еще в теме выложить крипторы к прорату ато не все добро под пинч оставляет ехе-шник прората жить после криптовки. у меня лично ничего нормального не получалось.... если кто криптовал посоветуйте что нить. заранее благодарен.
Эх извечный и больной вопрос с этими крипторами и джойнерами не хочу заниматься рекламой ну у меня только после Gloffовского криптора нормально работал сервак ПроРата , пока в Базы не попал теперь палиться , а те которые здесь выкладывались я все переюзал , у меня после них вообще сервак не пахал нормально , то есть вообще не работает , Пинч я не юзаю зы сходи вот сюда , может найдёшь что нибудь для себя http://www.forum.glofff.com
Ну вот, по сути нормальной темы про Крысу нет.....Выложите здесь мануал и саму крысу....ну или видео какое-нибудь
Мда уж, Это был мой первый пинч, юзал без инструкций, впарил в первый же раз, остался доволен от чёрного чата ))) А Выход из положения клиенту, просто тупо перезагрузить компьютер )
Про прорэт был выложен мануал. Его вполне должно хватать. Для прорэта выложен ещё мануал разработчиками.. Во всём разберёшься , если есть желание.. ИМХО, Криптор от Глоффы - универсальный инструмент для криптовки низкоуровневых бэкдоров . Насчёт чего-то более-более высокого )) например, Зеуса - не криптует (Глооооф, надо бы ) ). Либо к нему обращаться, либо искать какие-то другие варианты.. В принципе, паб глофа смело можно использовать как инструмент криптовки для развития.