вобщем в планах, в конце месяца с 27 по 1 гдето приехать в москву ...знач вопросик, сколько нужно денег чтобы по пацански процить 4 сутки и главное Где? примерно цены интересуют на еду хебушех сасиски/колбасу пельмени места общепита ( сколько стоит перекусить в том же самом макдаке :\ ) курево/выпивка сигареты ( винстон/кент ) пиво ( средняя цена, чтобы не мочиво ) транспорт такси - трамвай - троллейбус - автобус - метро - маршрутка - спасибо.
еда хлеб ~11р колбаса 150+р за кг пельмени ~70р смотря сколько ты ешь =\ курево/выпивка кент-~35р парламент-50р пиво "Пиво" за 8,99 :d Хольстен 35р транспорт ездию на машине, не в курсе цен на общ. транспорт метро вроде 19р сейчас
батон хлеба у меня в магазине стоит 11 рублей И все цены я указывал исходя из цен в ближайшем ко мне магазине
Имхо 60к, можно шикарно прожить 4 дня снормальным проживанием И ещё кого-нибудь угостить (меня например)
Можешь пожить у знакомых, сэкономишь на проживании. А вообще распиши свои планы на эти 4 дня, исходя из них уже и считать надо
ну из расчеты что бизнес ланч стоит около 250 рублей пиво от 40 и выше... сигареты незнаю не курю... вот и считай сколько ты потратишь денег на еду.... Проезд на общественном тарнспорте около 20 рублей поездка На такси от одной до другой станции метро стоит около 50 рублей (жигули).. Гостиница меньше чем за 150-200$ сутки врятли найдешь что нибудь нормально Удачной поездки.....
у меня какрас $0,5к вседа с ценами билетов и выходит, 3-4дня... так4то где-то на эту цену и рас4итывай. если будешь жить на вокзале - будет дешевле
Карочи паныч бери денег угощяй ачатовцев, а сам иди в метро спать, тока нажо успеть в тунель до 24 часов забижать
Весь наземный транспорт (ТАТ) 15р (в ларьке) 25р у водилы. метро 19р маршрутка 20-25 (все зависит от района) такси - не знаю Пиво 15-50 сигареты винстон не выше 23р пельмени 70-150р в маке цены стандартные. В общем на 4 дня чтобы погулять хорошо и прикупить что нить...Думаю тысячи 4-5 максимум. Мне бы хватило.
макдак - 2 гама + большая картошка + кола 0,5 + мйнез = 138 рублей пиво - tuborg = 35 в бутылке, 36 в банке ( мне в банке нравиться больше) итого макдака хватает как завтрак/обед или ужин (по выбору)...