хотел и хочу научиться взолму и угону паролей от mail.ru но пока почему то не получается! вот так вот в поисках и нашел етот форум!
знал о нем давно еще когда сидел на диалапе сидел сначала на форуме домохозяек и провел там год после понял что дела там сакс и ни чего нового не узнаешь и пришел сюда
Попал чисто случайно. Захажу иногда, чтобы подцепить полезную инфу и идеи. Большое спасибо создателям!!!! РЕЛИЗ!!!
помню как античат открывался атк всякие номерки раздавали =) тогда я первый и выйграл 6 знак от error раздачи после этого и остался тут :]
на xakep.ru постоянно всё писали.. "а-а-а.. на античате прикольнее!" и т.п. ) Раньше только почитывал, сегодня зареился.
Пришёл с forum.xakep.ru.Там забанили причём почти ни за что парень меня справоцировал я ему ответил.Зарегился там снова через месяц(там срок бана вродь как месяц)админ 3 недели не подтверждал мой акк.И в довесок оттуда ушёл самый классный модер.И надо сказачть ачат намного лучше акк подтвердили на следующий день после регистрации,и по взлому здесь намного больше и лучше чем там.
Даа. Пользователи здесь 100% лучше чем на ЛЮБОМ другом форуме. Поэтому я на диругих форумах не "сижу", а общаюсь именно здесь. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕМУ АЧАТУУУ!!!!!!!!
скачал видеоархив по взлому начала 17 века... :d попробовал... не получилось. оказалось проще скачать музыку в разделах "халява" :d пришел сюда снифы посмотреть - не дают. говорят: регистрируйся... вот. собственно