Не не выход =) Вернее выход на какое-то время, а там проблемы опять могут быть, по себе знаю, щас привычек вредных нет. Все оч просто, хочешь закурить/занюхнуть - делай 20 отжиманий, так вся охота заниматься ерундой пропадает и польза =)
Книга очень хорошая...Сам курил 2 года,потом друг подкинул эту книгу...Он курил 7 лет,прочитав ее бросил на 2 месяца,потом снова начал,снова прочитал и вот уже год почти не курит. Я прочитал ее летом...хватило на 3 недели,потом прочитал до середины еще раз и с сентября не курю. Советую всем почитать,причем не заморачивайтесь мыслями "аа,я не хочу бросать курить,а как же я без сигареты буду,а как же утром с кофе? ды нуу..нафиг,не.." Просто начните хотя бы читать,никто вас заставлять не будет бросать там..и всякого мозго*бства типа "это ведь так вредно блаблабла,писька стоять не будет" там нету Вот специально выкладываю книгу в текстовом варианте И это не пропаганда никакая...поверьте,щас смотрю на курящих людей и не могу понять - а нах? И курение - это не привычка,это зависимость,причем наркотическая. Привычка - это ногти грызть,но тебя же не будет ломать если ты ноготь не погрызешь.. Ну вообщем я никово не заставляю нивкоем случае,выбор только ваш
Нада реально захотеть бросить курить эту бяку, и все получится. Еще говорят можно вымачивать сигареты молоке, потом на батарее сушить, сам не пробовал, но думаю будет в пользу того что бросишь курить.
Поблюешь и бросишь... Или поробуй заменить сигареты кальяном, меньше вреда, приятный аромат, да еще и девушкам нравится очень. Курить тока дома, так что на улице травиться не будешь, если конечно за сигами не побежишь
У меня тут другой вопрос.... ;%:?*!!!! Что делать когда конкретно хочешь курить и ни гроша в кармане?!!! ))))))) Притом - все бычки уже скурены с фильтром!!! На улицу влом выходить собирать бычки ))
Мля ваще я некурящий! Курю только когда пью, а пью когда нервничаю, а нервничаю когда в карты проигрываю, а в карты проигрываю постоянно!
я звоню друзьям которые живут по близости, если у них нет сигарет и денег, перерою всю квартиру в поисках хотябы 2-3 р и иду покупать какойнить "Максим" поштучно(уже пох что)... если и вообще никопейки.. выйду во двор пострелять у " местных пацанчиков" ЗЫ: Не собираюсь бросать
да вот тож думал, но в итоге одумался быстро Я так тож делаю, перерыл всё - ни сигарет, ни денег Обычно тож поштучно беру... но нихрена... друзья знакомые живут ахренеть как далеко пиздец... курить охренеть как охото... прямо не хватает этого