я могу обьяснить ведро как делать =)) дымка очень много на одного, и с половинки мона накурить человек 7 в хлам =))
Ну ладно, кальян и трава - это не одно и то же, но все равно ведь никотин и смола там содержится? Вообщем, уж точно это не пойдет на пользу, да. Я считаю, в наше время курить... что-либо, это уже не к лицу, итак экология ни к черту, воздух в крупных городах страшно загрязнен, а если еще и курить помимо всего прочего... Вообщем лучше увлекаться играми, интернетом и дракончиками, как я! ЛОЛ
да какие там 30 баксов =) он стоит 500 гдето. Я б его купил еслиб он не был особенным и таким дорогим... а так от куда я такие бабки высру)) Сделаю выложу фотку.
короче, берёшь узкое ведро ну литров 7 сойдёт, и пластмассываю бутылку (широкую, чтобы она вошла в ведро лучше до краёв) так отрезаем у бутылки дно, затем наливаем в ведро воды до половины можно больше даже (короче кто как любит), затем как у бульбика делаешь горлышко, поджигаешь бошку с табаком в горле, ну или как вам удобней, держим агонь и потихоньку поднимаем бутылку, чтобы только бутылка из воды не вышла, когда дымок заполнит бутылку, снимает фальгу с горла (до этого не надо её сильно крепить), и просто горло в рот засовываем и бутылку опускаем в воду =)) а потом поновому)) вот такая фиха)) Кстати анекдот всмпомнил: Встретились Бошка, Герыч, Амфик: герыч говорит - давайте вмажимся и граманём банк!! амфик говорит - да давайте тока амфика хапнем и грабанём банк!! бошка такая - давайте до завтра отложим!! (это для тех кто поймёт)
Дрегги там нету никотина и смолы!! Утил у нас и в Турции за 30 баков большой... мда придеться на досуге когда с друзьями будем курить ( где то в 500 раз))) тоже сфоткать=))
Класс! Вот это да! Никогда не знал. Даже трудно поверить, что курение может оказаться полезным ! o_0 =^^= Вот даже сейчас вспомнил, что эээ...большая гусеница в одной из любимых книг моего детства "Алиса в Стране Чудес" тоже курила кальян! Хмммм.... А что за польза в его курении? Вот как мало этот дракон о мире знает, оказывается!
Говорят печень чистит дым.. а так ты представь ты вдыхаешь ( не "куришь" т.к. вы плохо относитесь к этому слову )) дым от молока ( мда вместо воды молоко тоже можно ) или воды и ароматизированный уголь.. и что там плохого?
Лол Это же табак, там никотин и смолы полюбому есть. Вот состав табака для кальяна: http://www.goza.ru/tobacco-f18.htm Вот состав вирджинии: Виржиния (Virginia) 15-25% углеводы 16% щелочные вещества 10% различные кислоты 10% минералы 6% пектин 1-3,5% никотин http://www.tabakerka.dk/tobacco-processing-2.htm Фу... как я долго это все искал, дже не представляете =)))
вред есть это факт! причем насколько я знаю из Вирджинии делаютсигареты ява и многие другеи марки, так что не вижу особой разницы между кальяном и сигаретами. Хотя сам предпочитаю кальян.
ну это же не для каждого табака? Табак разный есть. Есть такой где доза некатина привышает в 5-10 раз сегаретную норму... но это для убийц))) я такой не курю. Это приятно =) Попробуй. Вред есть от всего. Неужели мы будем всего этого опасаться. Некто недумал сколько мы вдыхаем свинца гуляя на улице? Или сколько вреда может принести пару литров колы)))