Ушёл у меня номерок (не один а целых 3)! Все они были у меня на флэшке! думаю по глупости в универ засунул там всё скопировали а потом расшифровали пороли (не уверен что так и было) хотя я там был недели 3 назад! Кому могли понадобиться две девятки и восмизнак незнаю! Но мне очень хочеться вернуть обратно! Посоветуйте пожалуйста как это зделать! Пробовал через мыло не получается \либо сменили \либо я его вообще не вводил\ английский я не очень знаю\ по этому больше сайтом не смог воспользоваться ! Данные все мои пока там остались! Можно ли узнать на какое мыло указано для высылания пароля? буду благодарен любым советам помогите вернуть номера! Зараннее спасибо!
Хотелбы написать статью про ICQ пароли на номерах,и общая защита... Я понимаю что вы наверно таких статей уже обчитались,но всё равно опомниться никому ещё немишало... 1.Что происходит? Происходит лишь 1-но с 2000г. взломщиков ICQ номеров увеличелось в 5 раз... и до сих пор увеличиваеться,щас это становеться что-то ввиде хобби и борьба за красивый номерок,такчто будьте осторожны... 2.Какой пароль лучше всего ставить на мой номер? Конешно не лёхкий,не год рождения,не домашний телефон,не мобильный и т.д. пароли ввиде 123,qwerty,inernet, и т.д. вообще простые слова пароли и цыфры лучше всего неставить поскольку их взломщики сразу и пробивают... Посоветую я вам программу PASSWORD PRO если вы конечно нехотите ничего качать в сети то вот ссылка на подобные действия http://genpas.narod.ru/ тама вы можите сгенерировать себе пароль,но лучше всего генерировать чтото ввиде Y|sЖ]mc?... если же всётаки у вас украли пароль то читайте дальше... 3. У меня украли пароль!!!Что делать??? 1)Не паникуйте,не в коем случае не подовайте виду друзьям и т.д.,особенно не пейте ЙАД. 2)PM Primary mail Если номерок не имеет primary mail, самое время восполнить этот пробел, вписав свой адрес электронной почты в детали номера. Это делается с помощью любого ICQ-клиента,но лучше используйте QIP... Запомните: На мыло ставьте максималально значный пароль (на mail.ru) это 16 знаков... у меня стоит уже как 2 года типо veAa4Z9pr7ABBKgj , такше в мыле есть ответ на секретный вопрос... что же с ним вы спросите делать? самое конечно что лёхкое это выбрать вопрос и честно ответить... но как рас то наоборот и эфективней будет если вы выберете вопрос Девечья фамилия матери и напишите чтото ввиде AOHZUo9MfzkHtxpg это эфективно... Вообще мыло я использую для востановления паролей и т.д. но некоторые для общения и т.д. в чатах mail.ru я вообще думаю что это глупость, поэтому при входящих сообщениях типо привет и тому ваще все подобные удоляю сразуже,тама можеть находиться XSS,в краце это дыра на сервере через кторую у вас украдут куки логи,а если украдут мыло то и всё остальное... поэтому ничего не принемайте... и несморите...если токо от очень хорошо знакомых в реале...На самом деле если мне даже присылают я очень редко смотрю... что тама и меня это мало интересует... И так я написал о примари через которое востанавливать пароль... Спросите как ? Очень лехко,идём на сайт www.icq.com/password Вбиваем туда наш номер и тама будет форма ответить на 2 вопроса если вы помните или выслать на примак PM(Primary e-mail) код который мы будем должны вдолбить на стронице www.icq.com/password после того как вбили идём на мыло и видим новый пароль,но сразу как зашли делаем Пункт 2...Поскольку пароль создаёться средней сложности... 2)Брутофорс это программа котороя позваолет перебирать пароль на ICQ номер, это вы можите спроси у ваших может друзей взломщиках или почитать стотьи по бруту на разный сайтах тама таких много,или просто попросить помоч востоновить аську...Еслиже просить востановить и у вас кривая девятка (или другие цифры) то это бесполезно вас просто забанят еслиже красивая типо 111-222-333 то они вам могут востановить,но это может быть платно... 3)Пожаловаться в www.icq.com/password 4)Попросить вашего взломщика вернуть номер (действует в 10% что за холяву) 5) Кинуть троян (бесполезный вариант) 4.Собсно как защитить свой номер ??? Я знаю что вы всё знаете и т.д. но всётаки... 1)Не принемать,незаходить,несмотреть... Почему? Потому что сейчас существуют вирусы, которые рассылают такие ссылки. Есть достаточно большая вероятность, что эта ссылка приведет на зараженную веб-страницу или приведет к запуску "троянского коня" на Вашем компьютере. Последние творения хакерской мысли могут, например, рассылать подобные ссылки по контакт-листам ICQ, обнаруженным на зараженном компьютере. Поэтому если такая ссылка приходит от Вашего знакмого, лучше спросить его, он ли на самом деле ее прислал. 2)Не сохроняйте не в коем случае пароль Почему? Потому что в интернете блуждает большое количество так называемых "троянских коней", ворующих пароли, сохраненные в распространенных программах, в том числе и в ICQ-клиентах. "Троянские кони" постоянно совершенствуются их разработчиками и могут проникать на Ваш компьютер, например через уязвимость в опреационной системе или в Internet Explorer, или просто по Вашей невнимательности. Застраховаться от "троянского коня" на 100% НЕЛЬЗЯ. 3)Молчать... Если у вас кто то из знакомых просит сказать пароль ваш то вы можите спокойно забывать этого человека... Даже если вам вдруг пришло электронное письмо от [email protected], что Ваш номер будет удален, если Вы сейчас же не введете в прилагаемую форму свой номер и пароль. C большой вероятностью можно утверждать, что сервис ICQ здесь совсем ни причем. Сервис ICQ НИКОГДА не спрашивает пароли у своих пользователей (админы сами все прекрасно знают, админка под рукой). Кроме Вас пароль не должен знать никто. Ещё немножко... Ставьте в настройке вашего клиента как можно повышенную защиту,анти флад, не принемать сообщение,URL, и т.д. от людей которые не в списке это на самом деле помогает... Ставьте Антивирусы и фаерволы, это обезательно,лучше всего это конечно NOD32,OutPostFirewall,у них самая лучшая защита. Еслиже нехотите то не ставьте всё зависит ваших рук... Думаю если вы прочитале эту тему то вы поменяли пароль и всё остальное... Если же нет то незавидую в блиэжайшем времени у вас просто всё пропадёт... Удачи,и будьте грубее... И ксате Менздрав зае#ался предупреждать,меняйте везде пароли каждый месяц максимум... Мой боян=\
Fantom-vrn единственный способ вернуть - по мылу. Нужно пробовать делать ретрив на мыла, которые есть. Если с этим возникают трудности, оставьте контакт - помогу.
Да естественно пробовал инфа пока моя вся\ не чего не меняли! Мне кажеться что если и поменяют\ то тока на 8-ми знаке а девятки так ради прикола спёрли! ретрив это я так понимаю смена пороля на мыло? Крыса у меня 1100! 99-429-480 мой нынешний контакт!
ретрив - это восстановление пароля на мыло т.е. если у Вас есть мыло, которое вы вписывали в детали номера с самого начала, то можно сделать ретрив на него. Если же такового нет, то номера вернуть не получится.
нда не очень! остаётся тока брутфорсить.... по часу в день... с диалапа... 3 номера... не смейтесь пожалуйста!