Как вернуть асю?

Discussion in 'Песочница' started by Fantom-vrn, 22 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fantom-vrn

Fantom-vrn New Member

Reputations:
    0
    Ушёл у меня номерок (не один а целых 3)!
    Все они были у меня на флэшке! думаю по глупости в универ засунул там всё скопировали а потом расшифровали пороли (не уверен что так и было) хотя я там был недели 3 назад! Кому могли понадобиться две девятки и восмизнак незнаю! Но мне очень хочеться вернуть обратно!
    Посоветуйте пожалуйста как это зделать!
    Пробовал через мыло не получается \либо сменили \либо я его вообще не вводил\ английский я не очень знаю\ по этому больше сайтом не смог воспользоваться ! Данные все мои пока там остались!
    Можно ли узнать на какое мыло указано для высылания пароля?
    буду благодарен любым советам помогите вернуть номера! Зараннее спасибо!

2. m9chik

m9chik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Хотелбы написать статью про ICQ пароли на номерах,и общая защита...

Я понимаю что вы наверно таких статей уже обчитались,но всё равно опомниться никому ещё немишало...

1.Что происходит?
    Происходит лишь 1-но с 2000г. взломщиков ICQ номеров увеличелось в 5 раз... и до сих пор увеличиваеться,щас это становеться что-то ввиде хобби и борьба за красивый номерок,такчто будьте осторожны...

2.Какой пароль лучше всего ставить на мой номер?
    Конешно не лёхкий,не год рождения,не домашний телефон,не мобильный и т.д. пароли ввиде 123,qwerty,inernet, и т.д. вообще простые слова пароли и цыфры лучше всего неставить поскольку их взломщики сразу и пробивают...
    Посоветую я вам программу PASSWORD PRO если вы конечно нехотите ничего качать в сети то вот ссылка на подобные действия http://genpas.narod.ru/ тама вы можите сгенерировать себе пароль,но лучше всего генерировать чтото ввиде Y|sЖ]mc?... если же всётаки у вас украли пароль то читайте дальше...

3. У меня украли пароль!!!Что делать???
    1)Не паникуйте,не в коем случае не подовайте виду друзьям и т.д.,особенно не пейте ЙАД.
    2)PM
    Primary mail

Если номерок не имеет primary mail, самое время восполнить этот пробел, вписав свой адрес электронной почты в детали номера. Это делается с помощью любого ICQ-клиента,но лучше используйте QIP...
    Запомните: На мыло ставьте максималально значный пароль (на mail.ru) это 16 знаков... у меня стоит уже как 2 года типо veAa4Z9pr7ABBKgj , такше в мыле есть ответ на секретный вопрос... что же с ним вы спросите делать? самое конечно что лёхкое это выбрать вопрос и честно ответить... но как рас то наоборот и эфективней будет если вы выберете вопрос Девечья фамилия матери и напишите чтото ввиде AOHZUo9MfzkHtxpg это эфективно...
    Вообще мыло я использую для востановления паролей и т.д. но некоторые для общения и т.д. в чатах mail.ru я вообще думаю что это глупость, поэтому при входящих сообщениях типо привет и тому ваще все подобные удоляю сразуже,тама можеть находиться XSS,в краце это дыра на сервере через кторую у вас украдут куки логи,а если украдут мыло то и всё остальное... поэтому ничего не принемайте... и несморите...если токо от очень хорошо знакомых в реале...На самом деле если мне даже присылают я очень редко смотрю... что тама и меня это мало интересует...
    И так я написал о примари через которое востанавливать пароль...
    Спросите как ?
    Очень лехко,идём на сайт www.icq.com/password
    Вбиваем туда наш номер и тама будет форма ответить на 2 вопроса если вы помните или выслать на примак PM(Primary e-mail) код который мы будем должны вдолбить на стронице www.icq.com/password после того как вбили идём на мыло и видим новый пароль,но сразу как зашли делаем Пункт 2...Поскольку пароль создаёться средней сложности...
    2)Брутофорс это программа котороя позваолет перебирать пароль на ICQ номер, это вы можите спроси у ваших может друзей взломщиках или почитать стотьи по бруту на разный сайтах тама таких много,или просто попросить помоч востоновить аську...Еслиже просить востановить и у вас кривая девятка (или другие цифры) то это бесполезно вас просто забанят еслиже красивая типо 111-222-333 то они вам могут востановить,но это может быть платно...
    3)Пожаловаться в www.icq.com/password
    4)Попросить вашего взломщика вернуть номер (действует в 10% что за холяву)
    5) Кинуть троян (бесполезный вариант)

4.Собсно как защитить свой номер ???
    Я знаю что вы всё знаете и т.д. но всётаки...
    1)Не принемать,незаходить,несмотреть...
    Почему? Потому что сейчас существуют вирусы, которые рассылают такие ссылки. Есть достаточно большая вероятность, что эта ссылка приведет на зараженную веб-страницу или приведет к запуску "троянского коня" на Вашем компьютере.
    Последние творения хакерской мысли могут, например, рассылать подобные ссылки по контакт-листам ICQ, обнаруженным на зараженном компьютере. Поэтому если такая ссылка приходит от Вашего знакмого, лучше спросить его, он ли на самом деле ее прислал.
    2)Не сохроняйте не в коем случае пароль
    Почему? Потому что в интернете блуждает большое количество так называемых "троянских коней", ворующих пароли, сохраненные в распространенных программах, в том числе и в ICQ-клиентах. "Троянские кони" постоянно совершенствуются их разработчиками и могут проникать на Ваш компьютер, например через уязвимость в опреационной системе или в Internet Explorer, или просто по Вашей невнимательности. Застраховаться от "троянского коня" на 100% НЕЛЬЗЯ.
    3)Молчать...
    Если у вас кто то из знакомых просит сказать пароль ваш то вы можите спокойно забывать этого человека...
    Даже если вам вдруг пришло электронное письмо от [email protected], что Ваш номер будет удален, если Вы сейчас же не введете в прилагаемую форму свой номер и пароль. C большой вероятностью можно утверждать, что сервис ICQ здесь совсем ни причем. Сервис ICQ НИКОГДА не спрашивает пароли у своих пользователей (админы сами все прекрасно знают, админка под рукой). Кроме Вас пароль не должен знать никто.

Ещё немножко...
    Ставьте в настройке вашего клиента как можно повышенную защиту,анти флад, не принемать сообщение,URL, и т.д. от людей которые не в списке это на самом деле помогает...

Ставьте Антивирусы и фаерволы, это обезательно,лучше всего это конечно NOD32,OutPostFirewall,у них самая лучшая защита.

Еслиже нехотите то не ставьте всё зависит ваших рук...

Думаю если вы прочитале эту тему то вы поменяли пароль и всё остальное...
    Если же нет то незавидую в блиэжайшем времени у вас просто всё пропадёт...

Удачи,и будьте грубее...

И ксате Менздрав зае#ался предупреждать,меняйте везде пароли каждый месяц максимум...

Мой боян=\

2 people like this.
  3. Fantom-vrn

Fantom-vrn New Member

Reputations:
    0
    Спасибо конечно но както мало помогло))...

4. Karantin

Karantin Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    В номера эти пробовал стукнуть? Какой клиент на флэшке стоял?

5. white

white Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    Fantom-vrn единственный способ вернуть - по мылу.
    Нужно пробовать делать ретрив на мыла, которые есть.
    Если с этим возникают трудности, оставьте контакт - помогу.

6. Fantom-vrn

Fantom-vrn New Member

Reputations:
    0
    Да естественно пробовал инфа пока моя вся\ не чего не меняли!
    Мне кажеться что если и поменяют\ то тока на 8-ми знаке а девятки так ради прикола спёрли!
    ретрив это я так понимаю смена пороля на мыло?
    Крыса у меня 1100!
    99-429-480 мой нынешний контакт!

7. white

white Elder - Старейшина

Reputations:
    31
    ретрив - это восстановление пароля на мыло
    т.е. если у Вас есть мыло, которое вы вписывали в детали номера с самого начала, то можно сделать ретрив на него.
    Если же такового нет, то номера вернуть не получится.

8. Fantom-vrn

Fantom-vrn New Member

Reputations:
    0
    нда не очень!
    остаётся тока брутфорсить.... по часу в день... с диалапа... 3 номера... не смейтесь пожалуйста!

Thread Status:
Not open for further replies.