HASHCRACKING.INFO Пишем предложения, недостатки, критику, отзывы по работе сервиса в эту тему, по всем вопросам (дизайн, юзабилити, функционал, безопасность и т.п.) Мы будем стараться учесть все Ваши рациональные пожелания и сделать сервис для Вас лучше и удобней! Администраторы проекта: -=lebed=- Red_Red1
русский с детства я люблю. вообще если честно, то мне не очень нравится стили и юзабилити, долго думал где кнопка сабмит.
я представляю, сколько рекламы можно впихнуть на http://hashcracking.info/index.php?4 это страницу ^^
Если честно, то по дизу особо некогда было думать. Согласен, что основное меню требует доработки (можно кнопки сделатЬ, можно ссылки-картинки, можно карты) вообщем этот вопрос открыт. Почему рекомендую регаться, потому как -> 812c93b5ff1108dffecc30ad64f37010 PS Кстати большие ссылки HASH и CRACKING в авторизованном виде ведут на Мои хэши и Пароли найти/добавить как самые часто используемые...
Если Вы добавили пароль от хэша в очереди в гостевом (анонимном) режиме, то пароль сразу попадает в паблик базу. Если Вы добавили пароль от хэша в авторизованом режиме он попадает в приват-базу и находится там некоторое время (карантин). Гостю приватный пасс не посмотреть, надо регаться, чтоб увидеть его, авторизованому пользователю доступен поиск по обоим базам.
Хотел бы предложить следующее: На главной странице форма для регистрации. Думаю лучше было бы сделать тут форму для входа зарегистрированных пользователей, внизу сделать галочку "Запомнить меня", а форму для регистрации перенести на другую страницу и под формой для входа поставить ссылку на страницу для регистрации. Было бы удобнее..
На главной странице как раз форма для входа, а сверху неё ссылка для перехода на форму регистрации... Согласен, немного запутано сделано, переделаем... ЗЫ Хотя кнопки внизу с надписями Войти и Отправить должны прояснять ситуацию...
Ах да) Наверное у меня кэш грузился все это время) Или у меня была сохраненная ссылка на форму регистрации)) Извините уж) Еще я думаю стоило бы немного подкорректировать систему званий. 10 хешей расшифровал - уже бруттер. Думаю лучше было бы начинающий или новичек. После 50 уже бруттер. Мегабрут думаю можно было бы тоже на что-нибудь иное заменить) Далее пока что званий не видел)
Звания обсуждались (вяло) тут. https://forum.antichat.ru/thread66569.html Предлагайте варианты ещё, обсудим и сделаем так, как устроит большинство. Пока сделал так (за отсутствием фантазии): PHP: if ($cash==0) return 'банкрот'; if ($rating<10) return 'новичёк'; if ($rating<100) return 'бруттер'; if ($rating<1000) return 'мегабрут'; if ($rating>=1000) return 'декриптор'; if ($cash>=1000 and $rating<10) return 'барыга';
Могу предложить следующий список званий, что не нравится, уберите, добавте типа декриптор и как говорит Momiji, какой-нибудь hashmaster уже после тысяч так 10 расшифрованных хешей: Новобранец Новичёк Интересующийся Бывалый Постоянный Проверенный Кандидат Заслуженный Мастер Профессионал Старейшина Гуру
Ни в одном нет намёка на брут хэшей. P.S. Почти ни одно звание не отражает смысла рейтинга - колличество сбрученных хэшей.
Поставил рекламу от Гугла, кому не лень, кликайте иногда на рекламу, деньги пойдут на оплату за Vps (виртуальный сервер). Так же Вы можете приобрести кредиты за Wmz по курсу 1wmz=10 Кредитов сервиса. Минимальный платёж 1 Wmz. Номер кошеля для оплаты кредитов найдёте пройдя по ссылке Правила, (надо авторизоваться). PS После раскрутки сервиса возможен выкуп кредитов сервисом!
иль меня глючит иль систему эту) я сбрутил вначале 1 пароль и его добавил)) потом ещё 2 сбрутил но я уже скопировал 3 этих пароля и туда добавил и он мне написал что 0 добавлено и 0 получено,я начал побывать эти пароли по одному добавлять но мне писало что таких уже нету и тип 0 добавлено))) глюк однако