Хакеры

Discussion in 'Болталка' started by dark_spirit, 21 Sep 2003.

1. dark_spirit

dark_spirit New Member

Reputations:
    0
    "Он не старше двенадцати, но это не мешает ему с развязностью попзвезды отхлёбывать колу из бутылки, гасить сигарету и, прищурившись, непрерывно глядеть на экран в течение последних шести часов. С бритыми висками, что придаёт ему бандитский вид, он устроился среди многометровых кабелей и столов, на которых громоздятся соединённые какими-то проволочками платы, включённые лэптопы и оборудование для прослушивания телефонных разговоров. Это один из сотен тысяч хакеров, бороздящих всемирную паутину."
    Так ктоже они эти хакеры?
    Напишите кто как представляет себе настоящего хакера.

2. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ой бляяя...

3. svans

svans New Member

Reputations:
    0
    Ну во первых Хакеры построили сеть интернет, и множество остальных сетей. Это люди, которым о сетях известно всЁ что тока можно знать, и даже больше.И это касается не только сетей, а вообще всего, что тока можно вставить в розетку. Они создают, контроллируют, охраняют, проверяют на безопассность(взламывая сети) и тогдалее.

4. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Статус=Хакер
    Сила=минимальная.(чтоб тока по клавишам тыкать)
    Обояния=плохое.(жирный дядя на маленьком стуле)
    Интеллект=высоко развен.(закончил вуз.тупых в хакеры не берут...как говорил альфрэд айнштэйн помойму-
    "на светлую голову ни один шлем не полезит" вот так вот)
    Выносливость=хорошо.(не каждый продержится сутки у монитора это факт,так что заваривай кофе маруся)
    Удачакогда как...(о фартуна...О фартуна)

Спасибо за внимания.Хакер  [​IMG]

5. dark_spirit

dark_spirit New Member

Reputations:
    0
    С мозгами то тут всё и так понятно , хотелось бы узнать внешний вид . Например мне один чел впаривал что настоящие хакеры одеты только в чёрное слушают MASSIVE ATTACK  носят жолтые очки и спят только днём . :cool:  :cool:  :cool:

6. dark_spirit

dark_spirit New Member

Reputations:
    0
    ПОЧЕМУ СМАЛИКИ НЕ РАБОТАЮТ [​IMG]?

7. dark_spirit

dark_spirit New Member

Reputations:
    0
    СТРАННО ТУТ РАБОТАЮТ (хотя я их не ставил)

8. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    dark_spirit этот чел тебе херню на уши впаривал так как он очень много фильмов насмотрелся..."одеты только в черное" че это за херня?что ФБР чтоли?Или CIA?нееет.
    Он нормальные люди которые пашут головой.А вот так примерно они выгледят.Психопат
    Мелкий мошенник
    ][акер

9. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    хакеры любять писать и изменять программы т.к. им надо знать все новости и быть первыми и они нелюбять когда их связывают с илегальными делами... а т.ж. они распростроняют свои знания  и всегда помогут другим... и они себя так неназывают ( ХАКЕР ) они об этом вообще неговорят... а на вид: они такие же как и все... так что их в реале неотлечишь...

10. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    <span style='color:#00ff00'>Это люди которые знают всё о железе,всё о сетках,всё о програмировании,короче человек неограниченых способностях и мышлении.Это помешаный чел который взял себе в жоны машыну.</span>

11. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да.Но это глупо...девки это круто.Это раз.А два любой &quot;хакер&quot; не ведет здоровый образ жизни.И это херово проводить 6-9 часов за компютером.Если я не прав исправте.

12. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    девки это тоже хорошо, но как говорится одними девками сыт не будешь [​IMG]

13. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да...кто может видел офф-лайн чат Fallout.Там этот солдат говорит такую фразу.&quot;Как говорил мой собрат по
    оружию,ДЕВКИ БЕЗ ПИВО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР&quot; хех. &nbsp;[​IMG]

14. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Ох вас тут и глючит. Кто такие настоящие хакеры, могут сказать только настоящие хакеры. А вы сидите тут херню парите!&quot;...в железе, в сетках, в программах...&quot; - Маразм ничего незнающего олигофрена! [​IMG] &nbsp;[​IMG]

15. Рогатый Трупоед

Рогатый Трупоед Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Да вашу мать!!!! Мля!!! Опять началочь. Хакер,фрикер,кодер,крякер,геймер,спамер,флудер,да хоть чёрт системны -все мля люди!!!!!    dark_spirit,почитай журнал мод  &quot;Хакер&quot; там как раз об этом пишут по максимуму.  
    Знание-главное, или ты из той армии придурков для которых важен внешний вид,всё остальное по боку?
    [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]  [​IMG]

Ты себя хакером считаешь? [​IMG]

16. Pengo

Pengo New Member

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ сентября 13 2004,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты себя хакером считаешь? [​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Это ты у кого спросил?

17. ля-ля

ля-ля New Member

Reputations:
    0
    &quot;Хакеры=системные люди&quot; [​IMG]

18. Рогатый Трупоед

Рогатый Трупоед Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ сентября 13 2004,16:22)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ сентября 13 2004,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты себя хакером считаешь? [​IMG][/QUOTE]<span id='postcolor'>
    Это ты у кого спросил?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
    У автора темы. А что такое?

19. Pengo

Pengo New Member

Reputations:
    0
    Рогатый Трупоед - Я думал у меня? Еслиб он себя хакером считал нах..я бы он эту тему создавал, в зеркало бы глянул и сразу нашёл бы ответ.

20. The TBAPb

The TBAPb New Member

Reputations:
    0
    Как же епт выглядят Хацкеры та? И действительно.. пряма Терра Инкогнита.... Загадка тысячилетия...Я могу быть здесь..

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;а могу вот здесь....

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;а могу быть тут!

Страшно епт? И мне.... Мама кинь тапочком в зеркало, там монстр! АААААА.. говорящие помидоры....!!!!
    Это был Флуд.
    Всем спасибо, ваша ТВАРЬ...Ууууаааааа &nbsp;[​IMG]

Loading...