Существует стена . Вы видите её - это ваш зрительный психологический образ ,вы можете потрогать ее это ваш психологический образ ощущения и т.д т.е стена это всего лишь совокупность ваших псих. образов , тока с чего вы взяли ,что она существует?
разговор ни о чем. таких тем 20 за минуту на спор могу выдать. если вайфай тупит не будет. товарисч гуру , я перед вами канечна жи пресмыкаюсью спасибо чт оне поставили -.
дело в том, что ты неграмотный лузер. А мир нуждается как минимум в тысячах Леонардах Эйлерах и Тесла с Давинчи.
кэш +1 Connor и мне шапку) ЗЫ если бы они существовали, то человечество уже давно разгадало все тайны вселенной и стало бы очень скучно. все дело в грамотном балансе. почти как у близзард
жжешь. лихо ты меня определил. с разбегу. как будто сам там присутствовал. себе в оправдание и тебе на будущее приведу цитату *мы видим вещи не такими какими они есть, а такими какие мы есть* чего ты там ТАКОГО увидел я так и не понял. может потому что я много читал и для меня такой пост не в нов ? С Уважением. неграмотный лузер.