ибо описанний особых немогу дать,можт по скрину видно, на мой взгляд он лучше чем Sbrute and SuBrute по скорости и по потокам
Перепроверил файл на вирустотале: быть может из-за того, что брут быть может из-за того, что закриптован исспользуете на свой страх и риск
сбрутил 6-ти знак с помощью этого брута, но после 1 часа работы брут выдал штук 20 ошибок после чего отключился...
имхо чтото не то с этим брутом... он может быть скриптован... да и плюс настраивают гнать сразу по 6 знакам.
приколно нах! без меня меня женили... я аж попутал... мож кто поделиться 6 ти знаком сбручинм моим брутом ps списки прокси в разработке... а также устранение глюка с ошибками.... pps также вразработке прога для составления словарей по инфе .... вводиться диапазон уинов получаеться список uin;pass в типе uin;дата рождения в разных форматах uin;nik uin;имя и т д в зависимости от наличия инфы в номере
так его юзать то можно катастрофы не случилось у того кто качал? А то после прочтения этой темы стрёмно как то у кого трояны нашли у кого винт шуршать начал...
качни тот который я выкладывал... левого кода я в него невписывал только необходимое... зжимал Upx'ом ибо при наших ценах даже на таких мелочах трафик приходиться экономить...
скорость максимальная для одного потока.... также зависит от скорости инета... смысл использовать есть к примеру на работе где инет идёт через 1н прокси...
Нормальный брутец,рабочий,кой чего уже взял с ним))) Но есть трабла,пару раз ,после 3-х часов работы(примерно) он накрываецца и по экрану идут тыщщи окошек "acess volation...",после чего брут закрывается. Из-за этого,наверно на дедик его и не сунешь,а так-респект...
шас начал пытаться написать нечто подобное на си++ так как с си знаком недавно будет он не очень скоро но много поточный