С таксофона можно позвонить без карты? Не знаю Но все же если несколько раз по рычажку так стуки-стуки, а потом зажать "*" и два раза по рычагу ударить равномерно, то будет происходить дозвон. Только вот куда...
Раньше такая фишка - звонишь 01, 02, 03 или куда-то куда звонок бесплатный, там ждешь пока трубку повесят и после нескольких частых гудков разрыва связи можно было набирать..ну т.е. появлялся обычный. Сейчас хз)
вот именно.. куда?? ты сам-то испытывал то, что ты написал? з.ы. когда Псих так звонил из тюрьмы Кислотному Ожогу, его соединила телефонистка. не знаю как там у пендосов, но у нас такое если и было, то лет 20 назад
статья юзалась уже давно, но по отзывам ещё можно найти такой таксофон... Работает только на новых современных таксофонах где есть режим переключения тонального набора кнопкой F. Рассказываю: 1. Для начала ищешь таксофон (чтоб карточный был, с кнопкой F и чтоб народу рядом с ним не было - нахуя лишние свидетели???%)))) 2. Поднимаешь трубку - ждешь гудка... 3. Набираешь 4004 - смотри не перепутай =))... 4. Жмешь кнопку F (ту, про которую я говорил). 5. Ждешь гудка... 6. Далее набираешь 2 первые цифры номера, который тебе нужно набрать... Тут я остановлюсь пока на описании. То, что описано вверху - это способ, с помощью которого можно набрать необходимые для этого способа первые 2 цифры желаемого номера. Можно по другому набирать, например - поднимаешь трубку и ооочень быстро набираешь - первые 2 цифры номера + номер какой-нибудь бесплатной службы. Например, если хочешь позвонить по межгороду на номер 80732111111 то ты должен набрать 8001 (или 8002, 8003) очень быстро. Но первый способ лучше, т.к. работоспособней =) Если таксафон после набора 4004, после того, как вы набрали первые 2 цифры номера пишет «Нет карты», это плохо, это значит что такс с залатанной багой…Если он этого не пишет, а 4004 спокойно набираются (т.е. пишет «Бесплатный звонок», то все зашибись…Продолжим... 7. Если 2 цифры набираемого номера набрались - высветиться на экране две звездочки ** - значит все ОК!!! 8. Жмем F (ту самую F =)) 9. Ждем гудка в трубке... 10. Жмешь повтор номера (как правило это кнопка со звездочкой *) 11. На экране должна появиться надпись - бесплатный звонок - значит все ОК!!!!!!!!! 12. Далее оставшийся номер телефона (т.е. номер набираемого телефона без первых двух ранее набираемых цифр...) 13. Жмем решетку (кнопка #) 14. Ждем гудка...и... 15. Наконец повтор номера (кнопка со звездочкой *)! Все! он тебе наберет весь номер телефона - и ты будешь говорить сколько влезет!!! ПРИМЕЧАНИЕ: Данный способ выкладывается в ознакомительных целях, а не как побуждение к действию.Автор статьи не несет ответственности за действия и ущерб, причененные в результате использования данной статьи. Помните, существует такая весчь как УК РФ… Z1oY.org
да нет конечно.. во первых таких таксофонов уже нету... я я сам на Украине звонил нашару с таксофона.. но больше таких таксофонов уже нету.)
эти таксофоны давали возможность звонить НАШАРУ КУДА УГОДНО. я в испанию наверное выговорил в то время баксов 1ххххххх . и вообще!!! и ещё ниразу я не слышал и не видел чтобы в то время кто то спалился за это.. они что то лоханулись в то время.