тут вот столкнулся с тем, что зачастую народ не имеет хостинга или просто не хочет париться с регистрацией бесплатных доменов, но тем не менее нуждается в сниффере. причем не всегда подходящей идеей является использование полностью публичных снифферов. поэтому пришла к нам мысль написать снифф с подразделением на юзеров. то есть каждый получает свой индивидуальный лог и не делится им ни с кем. описание сниффа находится тут - http://cianeed.kyh.ru/forum/index.php?showtopic=48 вот. пока находится в тестовой/доработочной стадии. просьба обо всех багах и потенциальных уязвимостях писать в том же топике.
короче, на твоём "сниффере" тоже проблемы... первая глупость, то что при регистрации все поля обязательны для заполнения вторая, у меня не получилось в логе запись удалить
Да надо исправить. А поповоду удаления - то все там работает, наверное у тебя просто пальцы не работают. Регайся.
плз отписывайтесь о багах у нас на форуме. а то немного неудобно. Чип. ты как всегда в своем ррепертуаре. ВекторГ. опиши поподробнее. как и при каких условиях у тя не удаляется? только если не в падлу - у нас на форуме, чтобы все баги в одном месте были. так удобнее их исправлять
да. возможно, но в полностью публичных логах это еще возможнее. к тому же я на форуме уже написал, что мы не будем этого делать. да и сам подумай уже сейча кол-во юзеров перевалило за 30. просматривать логи каждого не только утомительно, но и бессмысленно. мы же не знаем, кто из вас ломает сайт микрософт, а кто письма от бабушки таким образом принимает. так что думай сам
Да-да-да. Можно сделать снифер с делением на пользователей, а можно еще сделать чтобы он сам сканировал порты запрашивающего хоста, а можно чтобы еще пытался атаковать их по Dcom Rpc (или др.) =] Ну это шутка, а так многопользовательский снифер - хорошая идея, я даже знаю что такой хотели сделать на античате и могет быть даже сделают =()
ну мне честно говоря не очень интересно, есть ли такое или нет. мне интересно скорее то, есть ли что нибудь лучше. по идее и реализации. мне просто интересно было сделать многопользовательскую систему с авторизацией там, регистрацией и все такое. вот. в этом проекте я сделал многое: подсветка полей, удаление мусора ит.д. ща вот переведу полностью на объекты, сделаю админку и буду рад.
единственное что можно сделать - это изменение дизайна или хлотябы фона, просто всё както стандартно, а хочется под себя....