Доброго времени суток Предыстория: У знакомого сперли мыло В настройках осталась переадресация на мое мыло. С этого мыла было несколько регистраций Запросил пароль с какого-то форума и он подошел к мылу. Изменил пасс, вопрос и доп. мыло. Через сутки ко мне на доп е-мэйл пришло 2 запроса на восстановление и через пару часов мыло опять увели... Брутофорс, СИ и трой отпадают (15 знаков пароль бессмысленный, не общался, линукс). Как это могли сделать P.S. мыло на gmail.com
тоесть друг сам прописал твое мыло? с мыла друга или твоего мыла? в смысле запросил? сделал ретрив на угнанное мыло и получил пас от форума на котором была привязка к мылу? ты или кулцхакер? а ты на своем мыльнике пас менял после того как у друга увели? ответь на вопросы и может картинка сама нарисуется)
а ты не пробовал писать гуглеру? https://www.google.com/support/accounts/bin/request.py?contact_type=ara&ctx=accounts а так по твоему описанию да еще на линухе хз как увели)
В сапорт писали когда первый раз увели - безрезультатно проблема в том что это мыло изначально тоже не его было... Единственный выход - обменять на аську, если согласится (я у них асю увел )
Скорее всего какой то бэкдор у тя висит приватный. Ты меняй не меняй пасс. а они сидят и ржут над тобой =) хотя тогда могли бы и аську вернуть... хз короче