подумал почему бы ни сделать закрытую группу с разными знаниями программиста для написания скриптов, обменом знаниями и помощи друг другу. Кто нибудь ЗА и какие есть предложения?
http://forum.antichat.ru/thread17259.html врятли ктото будет с тобой иметь дело,только если дюша)сначала прояви себя,покажи что можешь и люди к тебе потянутся)
я не могу сказать как набереться группа то решим ведь голос каждого считаеться. думаю от самого простого с описанием всех действием до более трудного
а не важно где, создание группы основано на доверии и поставленной цели, ты недавно зареганный чел с неизвесным именем, думаешь кто-либо будет строить группы с полностью незнакомым человеком?
.Slip во первых можно набрать проверить человека что он он знает и где а потом уже решать нужен он нам или нет. + я не ставлю себя главным я предложил а там глянем
А ты, лично сам в себе так уверен? У тебя хватит знаний тянуть такую группу? Или будете формочки в делфи на паблик пинчи раскидывать?
дело тут не совсем в знаниях, если допустим у вас группа 3 человека 2 друг друга знают в реале, а 3 его нет при случае на кого все стрелки полетят?)
Я уже почти 3 месяца на форуме а не недавний просто имею мало постов в основном читал и воспринимал информацию
Ты инициатор, ты по дефолту становишься главным. А то получится: - Ну мы собрались, что нам делать? - А хер его знает, я не главный.
:dd Извиняюсь, вопросов больше не имею. PS Я просто забыл, что уже каникулы:\ >> Тогда по твоему какие знания у меня должны быть чтобы содержать группу? Не такие как у тебя сейчас. (Смотреть ссылку)
Максимально допустимые в определенной сфере ты кстати изложи на чем кодить:программы писать,домофоны ломать...в первом посту укажи чем собираетесь заниматся ..
ты создал тему и ты должен ответить на любые вопросы. ты несешь ответственность за свою идею. докажи, что это нужно.