qip 8030 не работает, пишет либо пароль не тот либо сервис не доступен. Кстати тоже чуть инфаркт не хватил((( зарегил новый номер таже хрень. Ждём?
Неисключено что проблема из-за недавней смены протокола. Советую всем обновить свои icq клиентики =) -- Ничего нового в протокол не ввели, просто пофиксели баги, но теперь во всех стерых клиентах при перносе контактов из одной группы в другух, контакт удаляется. -- Я полюзуюсь киом 8060, все ок, хотя у многих знакомых на асе, джиме и кипе более старой версии есть проблемы при входе...Возможно что из за этого просто сервер перегружен, хотя точно не знаю
Дрэг, ты не обижайся, но тему ты назвал как последняя блондинка.....Ппц..... Временные проблемы на сервере асику, у меня такое тоже иногда бывает, через минут 15-20 норм всё будет, щас просто не пробуй подключаться. А то потом может вылетать окно "Лимит частых подключений".
АААА СТОКО РАДОСТИ !!!!111111 МЕНЯ РОЗБАНЕЛИ!!!!!11111111 РЕАЛ МАДРИД ЧЯМПЕОН!!!!!111 ЖжЖа ОСИКУ КОМ ПОХЕКОЛИ!!!111111 Я ДИБИЛ УБЕЙТЕ МЕНЯ !!111
Не путай дракончиков с блондинками это разные вещи. Я и не подпадаю под обычные человеческие рамки, оттого и темы такие странные. Для Дрэгги тема вполне типичная.
Да в icq не войти!!! Либо пароль не правильный пишет, либо сервис не доступен. Оф. сайт, что-то глючит... Ждем!!!