Сабж... Только что посмотрел фильм "Не оставляющий следа". Там типа хакерок один Ip сайта меняет мгновенно... Реально ли это? ИМХО.... них...я не реально! И ваще сколько смотрю фильмы про "хакеров" - такая чушь.... Есть ли хоть один более менее правдоподобный фильм? Ваще вот в чем вопрос.... кто усекал какие "дырки" в кино... Думаю их много... В "Титанике" видел песок за бортом в океане))) Делимся..... сёравно делать нех.....
Не надо вот гнать на Матрицу. Там все нормально, это самый правдоподобный фильм. Сделанный на мощьном кластере FreeBSD!
Фильмы снимают не для хакеров, а для всех людей, и все спецэффекты связанные с хаком должны выглядеть эффектно для зрителя(Всевозможные навороченые графические интерфейсы итд). Если хочешь реализма, смотри кино на http://video.antichat.ru/
Я видел какойто фильм, там чтото прок онец света было. Вобщем там хакер набирал на телефоне какието цифры и звонит с него можно было нахаляву целый год
кто видел "Сайлент Хилл"? Там главная героиня перед тем как убила первого монстра была в футболке грязной, а после.... под футболкой виднеется чистейшея белоснежная майка)))) сцуко....где она ее взяла то? у монстра в кармане?
Ядро земли наверно... там чувак взял фольгу от жвачки, посвистел с помощью нее, чето понажимал и сказал, что можно звонить нахаляву... Вообщем сделали такой закос под БлюБокс
Матрица единственный фильм с реальной сценой взлома. Nmap не видел Но при остановке Эксплойт под Tftp видать
"Пароль Рыба-меч"- чувак подбирает пароли, пока телка у него под столом.... Видимо, чакры какие-то хэккерские открываются...
да кстать на МузТВ была передача(мб и щас есть) кино-ляп называлась)) много всякой дури в фильмах находят там))