Значит до тебя уже кто-то сбрутил и добавил, проверить легко - введи в поиск хэш от сбрученного пароля (сам часто оказывался в такой ситуации...) ЗЫ Добавляются только пароли, хэши от которых есть в очереди В МОМЕНТ ДОБАВЛЕНИЯ ОТ НИХ ПАРОЛЯ.
Или я не увидел, или этого нет: Описание плюсов регистрации, незнающему человеку непонятно, зачем регистрироваться.
Описание есть в рекламе на хак-форумах. Для русского менталитета, имхо так остаётся некоторая интрига, т.е. будет интересно - обязательно зарегается, чтоб посмотреть что внутри. Кроме того, когда кто-то получит ответ на запрос Code: Пароль не найден в паблик базе, на passcracking.ru не найден, пароль найден в приватной базе! Чтобы увидеть пароль необходимо зарегистрироваться! по такому, например хэшу e141dfb65a4979166213bc99451adf05, то ему придётся регистрироваться... ЗЫ Когда сайт переведём на английский язык, то наверно сделаем совсем другую поясниловку на главной странице...
хотелось бы иметь возможность более удобной сортировки хешей по дате, а то хеши 5 дневной давности идут вперемешку с новыми если за них даются какието баллы... элеметарно - отсортировать по дате/баллам , скрыть хеши без баллов... может сделать комментарии к хешам - типо прогнал по таким то славарям/табличкам/диапазонам - результатов нет...хотя тут возможны наепкии со стороны участников... но и за такие наепки можно ввести систему штрафов
Думаю неплохо было бы для пользователей сделать статистику как на форуме: Такого типа: Пример: Снизу или збоку добавить такое: Всего пользователями hashcracking.info сбручено 100 000 паролей. Вы сбрутили: 100 (0.001% от общего количества, 10 в день) Мне кажется полезная статистика будет для некоторых.
да можно конечно сделать, щас будет скоро готова сортировка очередей хэшей и их постраничный вывод...
Было бы неплохо, для зареганых юзеров, отправлять расшифрованные хеши на мыло или уведомление о том, что они расшифрованны. Пример: я вчера отправыил на расшифровку 5 хешей, сегодня проверяю их еще раз, выводится ответ: хеши находятся в очереди. Было бы очень удобно получить уведомление о том, что они расшифрованны. Это как раз стимул, причем большой, к регистрации.
Elvis000 +1, отличная идея! Еще при добавлении хешей можно максимум 20 и не более за раз. Думаю хорошо было бы если бы больше 20 просто не влазило бы, а не приходилос самому считать. Т.е. ограничивалось бы написани 20 строк для md5 до 32 символа если в каждую, или ограничение если есть ник пользователя при добавлении то после доветочия ":" считалось бы. Правда не представляю как бы это действовало, но все же... Если есть возможность так сделать, то хотелось бы это видеть =)
Идея там реализована такая: можно взять абсолютно любой текст в котором есть (или нет) хеши, причем они могут быть любыми из четырех поддерживаемых типов и в любом месте, т.е. можно закинуть совершенно неформатированый текст. Скрипт из этого дела вытянет ровно 20 хешей которые там найдет (работает регулярка). .... .... Гы написал что можно тупо кидать не считая и забыл что там еще и яваскрипт стоит... хм... может ты и прав, это верно считать напрягает. Подумаем, спасибо за предложение.
В том то и дело если кидаешь больше 20-ти, то выскакивает ошибочка) поэтому и решил предложить. За предложение - всегда рад, особенно если они востребованы и приводятся в действие)
Зачем их проверять ещё раз? Авторизовался, зашёл в Мои хэши и просто посмотрел, от каких пароли найдены... По поводу отправки уведомления, имхо, лишнее, зашёл на сайт, авторизовался и в курсе всей ситуации...
Тоже вариант, такое реализованно на www.freerainbowtables.com, но, например, я чаще читаю почту чем сайты по расшифровке хешей, очень много времени тратится на их просмотр. Отсюда и удобство с уведомлением.
Мыло с хоста и так не на все домены приходит (яндекс и рамблер отказываются принимать...) Тот вариант что описан выше - он уже реализован на hashcracking.info для зарегистрированных пользователей... PS А я например вообще на почту редко заглядываю (10-20 ящиков проверять - это гимор для меня...)