В связи с горомным ростом популярности работы в сфере спама по данному движку, в данной теме предлагаю освещать события с ним вязанные. Нововведения фильтров, проблемы обхода, ограничения и т.д. Ни в коем случае не про то как вы там хитро разводите на пассы лошар и т.д.
Рандомизация сообщения чтоб ложились в ПМ: PHP: function randomize($st){ // (C) diehard $H = @array( З => array('3'), К => array('K'), у => array('y'), У => array('Y'), е => array('e'), Е => array('E'), Ь => array('Ь') Н => array('H'), х => array('x'), Х => array('X'), ы => array('bl'), к => array('k'), В => array('B'), а => array('a'), А => array('A'), р => array('p'), Р => array('P'), О => array('0'), с => array('c'), С => array('C'), М => array('M'), Т => array('T') //н => array('H'), //в => array('B'), //о => array('0'), //ь => array('b'), ); $newst = ""; for ($i=0; $i<strlen($st); $i++){ $ch = substr($st, $i, 1); if (isset($H[$ch]) AND rand(0,1)){ $newst .= $H[$ch][0]; } else { $newst .= $ch; } } return $newst; }
Да защиту против брута они поставили. Запускаю брут : брутит сек 6-10 потом рвёт соединение. Если начать снова то ваще даже не конектица. Делаю переподключение (у меня айпи динамичный) и всё повторяется заного .... брутит сек 6-10 потом рвёт соединение. Если начать снова то ваще даже не конектица. ...... Вот так вот!
Я тоже спамлю, спамилкой от vertas - и нормально все... Уважаемый, не подскажите как этим правильно пользоваться!?
За брут по списку емейлов мой Ip пока не банили. Банили на время за брут 1 мыльника по списку паролей и сейчас забанили по-моему за спам по стенкам
oOoOoOo, еще одной такой пост, я лично о бане буду просить. Еще раз повторяю, это тема не болталка и не курилка, общаться по существу нужно.
У меня постоянно обрываются мои хостинги, как платные так и фри. Куплю залитые флудилки (messenger DX) на норм хостах, нужно штук 5-10