я вообще в этом деле новичек! сильно не пинайте. я скачал шаблон, самый простой ХТМЛ с графикой - стили на ЦСС. вбил нужную инфушку для себя. сам вопрос - где можно скачать скрипт обычной регистрации пользователей (с надежной регистрации с отправкой письма на почту, админкой в которой есть все данные пользователей и кол-во и т.д), с добавлением различных возможностей таких как вывод количества зарегестрированных пользователей на главную (Туже ХТМЛ) страницу, и как сделать так чтобы форма регистрации была на главной ХТМЛ странице?
Юзай сайт woweb.ru... для начинаюшего отлично подходит в поиске и установки различных скриптов\движков!
хтмл да, придётся, укоз небуду ставить атк как ставил 100 раз, не понравился, а мне нужно чтобы пхп скрипт работал от хтмл страницы. на вовебе какие то все слабенькие скрипты, искал скрипт регистрации пользователей, так они такие страшные.. лучше действительно ЦМС поставит какой нибудь, но мне ЦМС не нужен
советую просто поставить любую CMS с нужными требованиями, а там изменить шаблоны на нужные, получится в общем также