Iphone - дорогая игрушка или инструмент для работы?

Discussion in '"Железо"' started by ZavodiJIo, 7 Jun 2008.

1. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    Гуляя по просторам инета очень часто натыкался на обзоры/статьи ... В разных статьях к девайсу относяться по разному... Например в моём любимом подкасте, этот коммуникатор очень даже уважают и хвалят, на других ресурсах находил другие мнения... Может кто юзал и есть с чем српанить ? Собственно интересует ваше мнение, так как собираюсь брать его себе (в августе друг из штатов может привезти за недорого) Или же стоит может быть взять другой комуникатор ? ценовая категория ~20к +/- 2к

1 person likes this.
  2. iv.

iv. Elder - Старейшина

Reputations:
    107
    Для работы годен едва ли. Ибо наличие таких неприятных моментов как невозможность работы приложений в фоне и некоторые ограничения с сохранением файлов неслабо разачаровывает. Как игрушка - безусловно. =)

3. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Я бы взял его только из-за стиля, и как бы, создания имиджа, и пользовался им только как телефоном... Если нужна функциональность, то бери коммуникатор...

4. [:|||||:]

[:|||||:] Banned

Reputations:
    11
    За почти те же деньги возьми Asus P750 - функциональность пипец!
    а в айфоне даже видеосьемки нет.....

1 person likes this.
  5. Fuckel

Fuckel Banned

Reputations:
    6
    все там есть, только нужно соответствующее ПО. Некоторые программы в фоновом режиме работают. 20к многовато, я за 13, по-моему, брал. Можешь подождать чуток — выйдет iphone2 там GPS, Java ожидается. Минус в телефоне я думаю только негромкость динамика и хрупкость, то есть ронять с 2 метров его не стоит ;) . Тематические ссылки:
    http://www.iphones.ru/ - офф ПО
    http://iiphone.ru/
    http://www.iphoneapps.ru/ - собрание софта с //1 и //2 ( взломанные )

6. ZavodiJIo

ZavodiJIo Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    да да, как истиный фанат эпла я уже давненько слышал про iPhone 2 вот только что-то подсказывает мне что цена его будет мягко говоря не маленькая... Впринципе коммуникатор нужен чтобы читать книги (в основном)сидеть в инете, звонить... В данный момент как я понимаю айфон не поддерживает яву ? Кто что хорошего может сказать про другие коммуникаторы ?

Хм, должен заметить что ты не первый кто мне его советует... Действительно хорош ? (чем выделяеться на фоне других ? )

7. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Если судить по техническому описанию, то он до Symbian не дотягивает даже по функционалу. Так что я на него даже смотреть не буду.

8. Black*

Black* New Member

Reputations:
    0
    мне кажется в етом девайсе главное стабильность работы если сравнивать с темже самым Wm любой версии.