ПИС! ПИС! ПИС УНД ЛАВ!

Discussion in 'Уязвимости' started by PEPSICOLA, 17 Oct 2005.

1. coyl

coyl Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    блин. не в ту тему гаписал

2. Nexwill

Nexwill Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Если надо то с сайтом могу помочь! Чем смогу конечно!

3. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Во =) тут тема разрослась ;)
    Я имею ввиду браконьерские убиства животных во первых... Ради денег убивают очень много пушных зверьков, которые скоро вообще вымрут, хер какие заповедники помогут, убивают только что бы содрать шкуру, а сами тушки (живые! посмотрите видео) просто выкидывают или скармливают собакам, которые охраняют такие подпольные браконьерские фабрики. Далее против вообще насилия над животными, сколько раз я встречал повешенных котят или с проволкой в пузе, просто забитых собак, пару раз встречал остатки от животных привязанных к рельсам, да блять что с миром твориться, столько извращенских уёбков, ебанутых сатанистов и прочих отморозков...

Я не говорю, не есть курицу и не отрубать её голову, сохраняя каждое перышко на ней =) Речь о глобальном ;)

Тем более можно офигенно и тепло одется без покупок за 20-50 тысяч рублей норковых шуб и прочих выхухолей... материалов дофига, просто есть мажоры, которым охото потаскать шубу только из за того что редкая стильная и дорогая...

Да и в конце концов речь не о "против одежды и против мяса" а против того что я перечислил выше... даже просто насколько хороший поступок вытащить какой нибудь собаке пожрать, или я когда к бабушке ездил, нашёл котёнка, он был весь в крови, ну вообщем кусок мяса мяукающий. Взял его домой, бабушка там врач была, поэтому посоветовала что сделать и т.п. чем кормить, предположила что может быть повреждено и что опасно делать и давать есть... короче вроде он был покусан собакой. Череп был пробит и пузо разодрано (маленький котенок, дитя совсем), вообщем я всякие присыпки сделал лечебные, замотал, он не ходил а лежал, кормил из пипетки, перематывал и потом он вылечился, так и остался жить у бабушки, правда уже сдох =)) Но зато это супер кот, если найду фотки покажу, у него ещё голова была кривая из-за пробитостей... но зажило всё :) не зря говорят у кошки 9-ть жизней ;)

скажу честно мне было очень приятно то что я сделал. а так бы я прошёл, другой прошел и сдох бы котенок...

З.Ы. у него один глаз был голубой, а другой зеленый :)

________
    Так же бесит то, что люди сбивают котов собак, видят это, а потом бля поохают, посотрят и съёбываются, нет что бы хотяб с дороги убрать.

ТОже случай из жизни, мне было лет 5-6 я шел с отцом и с нашей собакой (она была наша, потому что мы её где то нашли, кормили и постоянно года 2 гуляла с нами всегда, куда мы туда и она), вообщем отец и я перешли через здоровое шоссе стоим на остановке и увидели что наша собака догоняет нас. Её сбила машина, она завижжала, добежала к нам и уползла в кусты, я там конечно истерически разнылся, бля на моих глазах животное сбили проехали полность и *** остановились, аж тачка подпрыгнула как щас помню, а отец пошёл посмотреть что с ней, мне сказал не подходить потому что может укусить. Вот я стоял там ныл, потом меня пришлось вернуть домой... ОТец её потом взял на руки и притащил домой, ночью собака умерла.

Бывает, конечно, но ёпт можно ведь остановиться и хотя бы с дороги убрать, а то и кишки и всё потом размазывают, люди проходят видят это. это ж пи**ец...

З.Ы. - у кого то было подобное? Можете написать, интересно узнать...

4. Дрэгги

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    Бедный Pepsicola... ><"""" Иметь такое ужасное воспоминание детства...

Блин, я заставлю своего друга прочтитать эту тему обязательно, а то он думает что все эти мысли возникают у людей от лени и от нечего делать и не хочет смотреть на вещи трезво, говоря о том, что есть куда большие в жизни проблемы...

5. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Есть конечно =) Террор, болезни, войны, дети, семья и прочие :) Но с чего то надо начинать :) Просто каждый, расставляет свои приоритеты имеющимся проблемам.

6. Дрэгги

Reputations:
    182
    У меня был случай, когда любимая единственная собака моей мамы, которую звали Эста (доберман-пинчер) заболела раком - у нее на ноге выскочила большая уродливая шишка, становившаяся все больше... Жизнь просто уходила из нее с каждым днем; представляю, что она должна была чувствовать (моя мама). Я тогда был маленький и ходил в детский сад. Собака была очень хорошая. умная, прожила долгую, полную впечатлений жизнь, даже побеждала на выставках... Но врачи-ветеринары говорили, что уже в таком возрасте, так как собака старая, они не будут ничего делать и даже боялись туда дотрагиваться, так как это рак!

Так она однажды и умерла, я в то время был в саду и поэтому не видел этой сцены, может и к лучшему. похоронили ее - тоже без моего присутствия - в парке им. Т.Г. Шевченко, а ошейник закинули на дерево... позже мы всегда приходили с мамой на это место садились где-нибудь на пенек и она вспоминала...

7. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    А фотки собаки есть?

З.Ы. да у кажого почти человека было какое то животное и естественно оно рано или поздно умирает, так как живёт меньше :) Нас всех это ждёт >:] Но тем не менее, это очень не приятно, по себе знаю да и от других слышал.

8. xSp1D3R

xSp1D3R Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    мое не умерло мое улетела из окна но потом наверно и умерло.....бедный мой папугай кеша 8(

9. Дрэгги

Reputations:
    182
    Ну фотки вообще-то есть, но я не знаю, как их вытаскивать в компьютер, т.к у меня сканнера нету. (Хммм... русский язык знаю, но задумался: сканнер с двумя "н" или нет пишется?)

Да, Чебурашка, сочувствую, он мог замерзнуть или в лапах кошки погибнуть наверное. Попугаи бывают очень умные, живут намного дольше собак (некоторые) и особенно интересны те, которые разговаривают.

10. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Ох, а что ты ему дал вылететь то? :)

З.Ы. Кстати о птичках в клетке тоже тему можно начать ;) Не люблю я смотреть на птичек в клетке. Это имхо тоже самое что человека всю жизнь в туалете держать.
    Особено не люблю ходит по рынку и смотреть как люди продают животных.

А больше всего ненавижу когда кто то возьмёт себе животное (особенно если родители берут детям "игрушку"), а потом ложат на них и либо выкидывают, либо забывают кормить, не выгуливают не ухаживают, одним словом мучают.

Дрэгги, c одной =)
    Ну ясно, тогда потом выложишь ;) А можно ещё цифровиком если есть перефоткать.

11. Дрэгги

Reputations:
    182
    Да, собаку перефоткать! ЛОЛ! Кадры из собачьего рая!

(Хотя, конечно можно сами фотки еще раз перефоткать.)

12. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Ну я это и имел ввиду :D

13. Дрэгги

Reputations:
    182
    Эта наша собака, кстати. имела 7 медалей и грамот "за красоту" на одесской выставке служебных собак (экстерьер или что-то в этом роде). А в Кишиневе заняла второе место. Надо будет побольше всяких фоток про классных животных на твоем сайте размещать.

14. PEPSICOLA

Reputations:
    368
    Я хостинг скоро заказываю :) Хочу сделать хиповый сайт.
    будет такой типа: www.Flower-People.ru

Щас буду думать как на нём всё будет распологаться и выглядить вообще.
    Что придумаю выложу сюда :) Если хотите можете помочь... ну там исправить или сказать как будет удобнее или красивее.

15. (-=util=-)

(-=util=-) Banned

Reputations:
    2
    чувак !!! Я вообще нечитал постов но неоткожусь тебе помочь в развитии в любых направлениях :)
    Peace! =)

1 person likes this.