разгоняешься перед входом в повортом дергаешь ручник, когда чувствуешь что машина катиться выкручиваешь передние колеса в сторону качения. И вообще хочешь совета пиши марку авто, и составляющие тюнинга.
93 год там подвеска не в гавно убита, попробуй ручник на поворотах потом поймешь что надо делать, токо в безлюдном месте. Токо надо дернуть и отпустить.
еще один шумахер нарисовался( в болталке можно увидеть все, это ЖЖ, а не форум по безопасности. (с) taha
Мой совет, попробуй учиться на большой, свободной площадке, без препятсвий.. Особенно в виде людей и другого транспорта) По началу лучше учиться на маленькой скорости на скользкой дороге... Можно либо на гладко-мокром асфальте, либо зимой...Есть еще вариант делать, если например пыль на асфальте... Научишься в идеале проходить повороты на маленькой скорости по скользкой дороге, потом будет намного проще учиться делать всё это на нормальной скорости по обычной дороге.. Все это ИМХО по личному опыту..
Сейчас резину се спалишь, дрифтер начинающий и сцепление, если опыта мало. 1. Дрифтить только на заднем приводе, все попытки дрифта на переднем - не дрифт а проход поворотов с заносом. 2. Правильно сказали выше, только на безлюдной большой площадке, я лично использую автобусный разворот у себя около дома, ночью, ровная безлюдная площадка около 100*100 метров 3. Дрифтить начинать лучше на покрытии с низким коэффициентом сцепления, т.е. мокрый асфальт, снег и т.д. и .т.п. В этом случае по началу гораздо понять как контролировать машину в заносе. Есть видео Библия Дрифта (Заноса) / Drift Bible (2003) DVDRip, посмотри как делают профи. А так на заднем приводе все просто руль поворачиваещь и газ в пол пока не засвестили колеса, потом руль в противоположную сторону и изменением тяги/угла поворота колес держишься в заносе... сначала будет либо разворачивать если переусердствовал либо быстро прекращяться занос если недоусердствовал.... вообще мне казалось что это знает каждый кто водит машину Аккуратней на дорогах
не говори, тьфу-тьфу резина пока целая, а вот сцепление точно спалю!! сегодня вечером буду пробовать, у нас пасмурно скорее дождь будет! P.S. насчет площадки - АМСТОРовская стоянка (приблиз 500х500)