Вопрос может и стар как мир,но все-же... заливка шелла шерез админку сайта на движке Datalife engine 6 ,пытался сам, но что-то не совсем выходит... Прошу вашей помощи советом.
эм... незнаю как 6.0 но в четвертых версиях заливал так: изменяешь в админке список возможных для загрузки расширений, и заливаешь как картинку или что то там еще... сейчас непомню... посмотрю у себя и если мой пост тебе не поможет, постараюсь все по полочкам для 6.0 объяснить
вобщем для 6.0 так: заходишь в админпанель, далее тыкаешь по надписи настройка системы, далее тыкаешь по значку "настройка загрузки файлов на сервер" там в поле "Расширение файлов, допустимых к загрузке" дописываешь:",php" и жмешь внизу сохранить... далее в верхнем левом углу есть надпись добавить новость тыкаешь по ней и в панели форматирования, ну там где шрифт менять, смайлы добавлять, есть значок загрузка файлов на сервер (6-ой с лева) вот через него и заливаешь файл, кстати новость можно не добавлять, да и через картинки не зальешь
Scipio Друг! Опять твоя помощь нужна.Короче тема такая,снесли мой шелл,но надо же опять его туда залить.CMS опять же - DataLife Engine 6.0#Nulled by M.I.D-Team #|# Pack by m3tam0rph#, Пробовал залить тем же способом-почему то уже не катит,хотя- shell.php -> Файл загружен на сервер. По дефолту в папку uploads/files/ Но при запросе www.***.ru/uploads/files/shell.php Выдает Forbidden You don't have permission to access /uploads/files/shell.php on this server. Типа прав чтоли не хватает. И вот еще что...ставил двиг 6.0 сибе,увидел что когда заливаю файл например 1.php в папку /uploads/files он приходит уже с именем -1214246832_1.php Вот такая трабла у меня. Кто поможет + !
Переименуй по другому (сразу бросаеца во внимание слово shell) , а то так каждый твой шелл сносить будут.
ну если forbidden,403 тобишь, то знач хтакцессом прикрыл доступ к файлам или только к пхп. попробуй в той дире прочитать txt,jpg если не получиться, значит надо литься в другую диру