На самом деле, видео которое предоставили власти США, НЕ настоящее. Бен Ладен не причастен к терракту 11 сентября, все было подстроено властями США, чтобы заработать денег. Боян или нет, точно не знаю!!! Ну, если бы он действительно им был нужен, они бы его уже давно нашли. (это факт) Размер: 1.54MB slil.ru
vanpeld кстате есть очень интересный фильм в нём 4 части 1 это то что библия выдумка 2 это про 11 сентебря 3 про 2 мировые войны 4 про олигархов в США и что они делают с провительствами Называется дух времени http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=536737 год 2007 ИМХО там очень много интересных фактов ...
xcedz Слу чувак ... тут же недавно фишинг атака была.. это точчно ты? а то чтот я тя не узнаю ... может тя спайдер похекал или ицмай =\\
ИМХО никакого Бен Ладана вообще в природе не существует, этот образ был придумал для того, что бы сделать кого то виноватым, ведь, что не случись виноват Бен Ладен. Согласен, если бы он вообще существует его бы давно нашли и повесили. Буш это и есть Бен Ладен.
США сами взорвали это все говорили даже по телеку что.... Мужик бизнесмен взял в аренду два этих здания (к примеру заплатил за аренду 60000000$) потом он типо нанял каких то само убийц эти самоубийцы влетели в здание потом здание рухнуло через 60 мин. этот бизнесмен потребовал чтобы ему возместили в два раза больше чем стоят этот один 100-этажный дом так как был в двойне приченен ущерб и он срубил очень много где то 8 милионов точно не знаю самое главное не разобрались кто это сделал и зачем