Требуется прога на Дельфи В задании требуется реализовать на основе определенного типа интерфейса какой-либо функционал (у меня Single Document Interface (SDI) ?x96; однодокументный интерфейс пользователя). В созданном проекте необходимо реализовать базовый функционал работы с числами то есть: умножение; деление; вычитание; сложение; возведение в степень; взятие корня; взятие модуля числа. Кроме базового функционала необходимо реализовать также дополнительный функционал: Поддержка функции решения линейных уравнений методом Гаусса, Поддержка арифметики комплексных чисел, Поддержка выгрузки результатов в HTML, Поддержка выгрузки результатов в MS Word. контакт icq 6553782 НЕАКТУАЛЬНО
Помогите пожалуйста! Надо написать прогу которая будет искать шестнадцатиричные числа в строке. Задание: Подсчитать колличество шестнадцатиричных чисел Пример: 0xabcd12 0xghjhgh sdfgsdfg rtrt 0x23f p.s. C++
0xabcd12 0xghjhgh sdfgsdfg rtrt 0x23f я предлагаю так делать: в тексте ищеш 0х, потом после 0х читаеш ЦИФРИ до тех пор пока не будет конец (тоесть встретитса буква, пробел, знаки разние и тд (a,b,c,d,e,f - ето подходит!)), и в конце копируеш текст, начиная с 0х до .. Результат: 0xabcd12 0x23f п.с.: если надо, могу на делфи такое сделать для тебя =)
На сколько я вижу этот исходник только считает количество вхождений. + он не фильтрует бяку типо 0xsdfsdfsfsfsf или просто 0x
Нужно сделать 3 элементарных проги на паскале -) 1) Даны значения переменных: a = 8, b = -23, c = -48, d = 63. Вычислить значения e1, e2, e3, e4 по следующим формулам: (тут формулы) 2) (Обработка массивов) Для заданной целочисленной квадратной матрицы F найти номер строки в которой находится самая длинная серия. Серия - это последователь-ность, составленная из совпадающих элементов. Исходную матрицу вывести в общепринятом виде. Также вывести в произвольном виде длины всех серий заданной матрицы и результат. 3) Дана зависимость f(t)=(cos(5t/2))/tg(3t) . Величина t изменяется от 0 до 150 с шагом 0,1. Построить график функции. 100% высылаю 250wmr после проверки прог преподом. за заданиями в асю: 276-166-663
Это наша дискуссия про исходник на С++, который ищет гексы. jawbreaker, классно написано. свой я постить не буду, набыдлокодил на 100 строк, твой изящнее.
Привет! Дали задание для курсача...не пойму как это должно все выглядеть...рассталкуйте пожалуйста. Текс задания: Тема: Программная реализация динамического списка динамических очередей Цель работы: разработать набор подпрограмм для реализации основных операций с заданной составной структурой. Требования к программе: -Поддержка двух структур данных: основной и вспомогательной (для хранения элементов, удаленных из основной) -Информационные составляющие элементов структуры хранятся отдельно в динамической памяти и адресуются указателями. -Описание основной структуры и все необходимые операции (список базовых операций дается ниже) собираются в отдельном модуле -Описание вспомогательной структуры и операции с ней - в своем отдельном модуле -Отдельно создается демонстрационный модуль для отображения текущего состояния реализуемой структуры Типовой набор операций: -добавление нового элемента, в том числе - из вспомогательной структуры - удаление заданного элемента с возможностью сохранения во вспомогательной структуре - поиск заданного элемента - просмотр вспомогательной структуры удаленных элементов - сохранение структуры во внешнем файле - загрузка структуры из внешнего файла Программная реализация выполняется в среде Windows с помощью пакета Delphi (или С++) с использованием стандартных компонентов отображения данных или в виде консольного приложения с простейшим диалогом. Примерное содержание пояснительной записки 1. Постановка задачи (цель работы, исходные данные, результат, требования к реализации) 2. Теоретическое описание используемых структур данных с ссылками на литературу 3. Описание общей структуры проектируемой программы 4. Словесное описание логики работы основных подпрограмм 5. Листинги всех подпрограмм с краткими комментариями 6. Результаты тестирования 7. Список литературы Основные этапы выполнения с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предоставлением отчета по каждому этапу преподавателю: 1. Подбор теоретического материала и описание всех используемых структур данных и алгоритмов 2. Разработка и описание демонстрационного модуля 3. Программная реализация и отладка 4. Оформление пояснительной записки Внимание! Каждый следующий этап выполняется ТОЛЬКО после получения положительной оценки за предыдущий этап!!!
я не прошу его делать за меня, на оборот, хочется самому его сделать...только я не пойму что нужно сделать
Надо накрапать двусвязный список(или односвязный). Который будет хранить две очереди. Первая для текущих элементов. Вторая для удаленных элементов. Все на указателях. то есть Code: class TQueue // очередь. Нужны указатели на начало и конец. { public: // быдлокод здесь private: TQueue *Begin; TQueue *End; TQueue *Left; TQueue *Right; } class TList { public: // здесь разместишь какой-то быдлокод (конструкторы, функции) // двусвязный список private: TList *Next; TList *Prev; TQueue queue; }