Собственно сабж, вот хочу поговорить с вами насчет данного явления, многим из вас приходит спам не от сбрученных уинов и не от баз девяток с кривыми именами, ну бывает и такое, а от ваших друзей. как такое возможно, причем некоторые содержания просто непонятны... например поддержку гуса хидинга, ну или типа : "вчера сбили девушку, разошли это сообщение всем и она поправиться" - это явно писал даун, да и как текстовые сообщения могут помочь кому-либо ? =)))))) это останется загадкой =))) ну собственн ообсуждаем
Приходит частенько спамец типа: "Тдд тдд тдд... разошли всем кто в твоем контакт-листе" или там "поставь в статусе сердце в честь..." и т.д. А вот спам с кревых девяток просто заебывал раньше, ща вроде перестали.
А меня бесит типа такое:" если ты не отправишь это ста своим людям из кл, то ты не сдашь сессию. " , бля я охуенно сдал сессию =))
Блядь! Дебилы, ну как можго такое рассылать? - "..., то ты не сдашь сессию." Я понимаю там ..."у ребенка рак, помогите номер счета такой то, разошлите друзьям, спасибо!" но когда такую ***ню шлют, хочется привязать подонка к ботарее и пиздить битой!
а вы отписывайте им: засунь себе это сообщение в зад, поверни 3 раза и разошли ощущения всем, кто в твоем контакт листе!
а еще бесит, то что типа разошли это сообщение 10, 20, 30.... людям и у тебя будет завтра, вечером, ночью, утром... счастье, денег прибудет, переспишь с длинноногой бландинкой и тд ужасно бесит, наивные тупые люди...
ты не понимаещь это валшибство... Я обычно отвечаю, если кому нить разошлешь это то на голову те завтра упадет кирпич =)
Вы че? Я все время отправляю это сообщение всем в своем кл. Вот был случай переспал с блондинкой ахтунг, потом мне на голову упал кейс с 1 000 000 000$. А вы че не верите? Правильно делаете, нах таких слать надо)
я люблю издеваться над такими дебилами, но и бывает на дню по раз 5-10 пишут,это уже добивает, и ставлю антиспам вопрос "Какой главный герой снимался в фильме Блэйд" и т.д. =))) или инвиз нах всех
В чем прикол на такую ху*** больше всего ведутся девки, и они спамят сразу все свои контакты, они думают что то что написано случится!!!